Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Неужели все бабы..?

03.07.12 20:58
Re: Неужели все бабы..?

Signy старожил
Signy
в ответ prost! 03.07.12 20:32
В ответ на:
чем вы обоснуете свое требование " что над отношениями НАДО работать"?

эк, перевернули. Имелось в виду, над отношениями надо работать, если человек не хочет провести старость в одиночестве. Всего-навсего
В ответ на:
в чем вы видите смысл продлеватъ такие отношения лично для себя?
здесь могу точно ответить:
1) то, что уже и сказала. Мне приятно было бы не остаться одинокой собакой к закату жизни, когда на меня уже не будут "клевать" просто потому, что я сэксуально привлекательна для противоположного пола;
2) человек, с которым прожил и возмужал вместе имеет много общего со мной. Мы, живя вместе, влияли на до- или пере-формирование личности друг-друга;
3) не надо носить маску и изображать из себя то, что я из себя не представляю, потому что с ним могу быть собой. Мы можем быть достаточно свободны в своих жизненных проявлениях, мы слишком давно вместе;
4) надо работать над отношениями, если вы любите человека и не хотите его потерять.
И это достигается только со временем. Если у человека установка: главное - что я получу, то у него нет шансов продлить отношения достаточно долго (если только он от подчиненных личностей не фанатеет). Проще, как многие и делают, сказать - я хочу найти человека, с которым я сразу буду чувствовать себя комфортно на все 100%. А раз этого сейчас нет - значит, это не мой принц. И так до бесконечности, потому что проявление "человек" бесконечно, как Вселенная, и вероятность найти человека, который бы точно подошел к тебе, как половинка паззла, очень мала. А любовь, к тому же, зла
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.

Перейти на