Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Тупик !

03.07.12 11:53
Re: Тупик !

duymovochka прохожий
в ответ seerosa_Vaena 02.07.12 22:23, Последний раз изменено 04.07.12 09:49 (duymovochka)
Я вашу мысль поняла теоретически что надо осторжно подавать информацию Но я не Христос чтоб притчами говорить . Делюсь тем что сама пережила прочла поняла знаю что не все готовы . Иной раз перечитываешь книгу любимую через 5-10 лет и столько нового понимаешь потому что раньше ещё не готов был понять . К тому же каждому своё . Но тут тоже свои закономерности и противоречия. Бывает что верующий человек до визга спорит с братьями и сестрами а потом счастливо общается с воинствующим атеистом потому что оба понимают и уважают мнение и чувства другого . Вот - тоже рецепт только попроще. Ваша идея мне симпатична но я не дипломат хотя очень стараюсь . А когда чел. за помощью обращается как агрессор обвиняющий все и вся он всё равно не слышит никого и порой не мешает дать ему отпор . Зло порождает зло ? Но если со злом по-доброму всегда оно так распоясается чувствуя безнаказанность. Это я тоже чисто теоритически однако я повторяюсь .

Перейти на