Вход на сайт
Неужели все бабы..?
11308 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Feuerbach 03.07.12 07:59, Последний раз изменено 03.07.12 08:43 (Signy)
а я который раз говорю, что дело не в деньгах, а в том, что вы не считаете дом. труд работой
это пока вы живете без детей
Когда я училась (в универе, очно, на чужом языке, даже двух) все домашнее хозяйство - покупка продуктов, готовка, уборка, 4-х летний ребенок, стирка и пр. полностью оставалось на мне. Я спала иногда по 4 часа в день.
Внимание, вопрос: Как, по-вашему, будет выглядеть моя жизнь, если я буду работать на полную ставку?
поймите одну вещь - вам уже об этом говорили: человек получает ровно столько, сколько ему позволяют. Если есть такие женщины, и много, как вы утверждаете - то им это позволяют. Значит, есть мужчины, которые считают так же, что муж обязан обеспечивать семью
В ответ на:
К примеру уборка среднестатистической квартиры - это плевое дело
К примеру уборка среднестатистической квартиры - это плевое дело
это пока вы живете без детей

В ответ на:
Т.е. если муж убивается на 3 работах, а жена ходит на работу для галочки
господи, да где вы такого насмотрелись? Ну не знаю я семей без детей, где бы жена явно сидела на шее у мужа. Т.е. если муж убивается на 3 работах, а жена ходит на работу для галочки
В ответ на:
Недостаточно... каждый должен прилагать все усилия, а не ждать что придет сильный и надежный мужик и прокормит...
а с чем сравнивать будете? Какие критерии старания? Дело в том, что она, может, и будет выкладываться, а вам покажется, что
она недостаточно старается, так как вы смогли бы (как и с домохозяйничанием) все сделать гораздо быстрее и эффективнее. Недостаточно... каждый должен прилагать все усилия, а не ждать что придет сильный и надежный мужик и прокормит...
В ответ на:
Я приемлю, к примеру, ситуацию когда мужик работает, а жена учится, но учеба у нее отнимает все свободное время и главное - она старается...
Я приемлю, к примеру, ситуацию когда мужик работает, а жена учится, но учеба у нее отнимает все свободное время и главное - она старается...
Когда я училась (в универе, очно, на чужом языке, даже двух) все домашнее хозяйство - покупка продуктов, готовка, уборка, 4-х летний ребенок, стирка и пр. полностью оставалось на мне. Я спала иногда по 4 часа в день.
Внимание, вопрос: Как, по-вашему, будет выглядеть моя жизнь, если я буду работать на полную ставку?
В ответ на:
а вижу наоборот - старание как можно поудобнее устроить свою жопу на чьей-нибудь шее.
а вижу наоборот - старание как можно поудобнее устроить свою жопу на чьей-нибудь шее.
поймите одну вещь - вам уже об этом говорили: человек получает ровно столько, сколько ему позволяют. Если есть такие женщины, и много, как вы утверждаете - то им это позволяют. Значит, есть мужчины, которые считают так же, что муж обязан обеспечивать семью
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.