Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Неужели все бабы..?

03.07.12 07:59
Re: Неужели все бабы..?

Feuerbach прохожий
в ответ Signy 02.07.12 22:34
В ответ на:
Посему и спрашиваю, почему домохозяйничание в родной семье - это "НЕ работа в полном смысле этого слова", а если это делается на стороне и за деньги, то это - работа?
Уже хрен знает какой раз пытаюсь объяснить - вопрос не в деньгах, а в желании кого либо жить за счет кого то другого. К примеру уборка среднестатистической квартиры - это плевое дело и не может сравниться с полноценной работой на производстве (тем более в Г). Даже если женщина ходит на работу, но там не запаривается и может в принципе где то работать более эффективно, но не делает этого просто потому что и так ок - типа муж прокормит, то это тоже не работа. Т.е. если муж убивается на 3 работах, а жена ходит на работу для галочки. Для меня это не нормально! Каждый должен вкладывать в семью все силы, и если один из них фелонит, то тем самым он обманывает другого. Как я уже писал много много раз - для женщин это стало нормой - мы слабый пол, достаточно того что мы дома пару раз в неделю тряпкой помахали и с нас достаточно. Недостаточно... каждый должен прилагать все усилия, а не ждать что придет сильный и надежный мужик и прокормит...
Я приемлю, к примеру, ситуацию когда мужик работает, а жена учится, но учеба у нее отнимает все свободное время и главное - она старается... Этого старания я в последнее время не вижу в женщинах, а вижу наоборот - старание как можно поудобнее устроить свою жопу на чьей-нибудь шее.
...пусть лучше небольшая, но фейербаховская...

Перейти на