Login
Неужели все бабы..?
11308 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Feuerbach 02.07.12 15:05
В ответ на:
Родить и "дорастить" до возраста когда не надо кормить грудью занимает не так уж и много времени, а дальше забота о детях может быть равная на обоих родителях
Скажите, Вы теоретически рассуждаете, или Вы практик в этом вопросе?Родить и "дорастить" до возраста когда не надо кормить грудью занимает не так уж и много времени, а дальше забота о детях может быть равная на обоих родителях
В ответ на:
К сведению, у мужиков тоже есть инстинкт продолжения рода и если так пойдет то скоро многие мужики последую примеру Фили Киркорова (хотя и не нравится мне этот чмырь) и родят себе потомков при помощи суррогатных матерей.
Ничего не имею против!К сведению, у мужиков тоже есть инстинкт продолжения рода и если так пойдет то скоро многие мужики последую примеру Фили Киркорова (хотя и не нравится мне этот чмырь) и родят себе потомков при помощи суррогатных матерей.

В ответ на:
И вот еще вопрос - какая бы плохая не была мать, но на суде мужу практически не возможно получить опеку над своими детьми.. почему? Где справедливость? Где равенство хотя бы прав?
В окружении моего сына (школьник) два приятеля. И тот и другой живут с отцами. В семье первого двое старших мальчиков с отцом, младший с матерью (мал ещё), в семье второго двое детей - девочка и мальчик, оба живут с отцом, матери и там и там "воскресные". Быт и питание
детей налажены плохо, имхо. Первый отец на работе, дома такой бардак (а я, честно признаюсь, не фанат уборки) но зрелище паразило даже меня (сын был там в гостях, я за ним зашла), я даже не представляла, что такое возможно. Мальчишка целый день в комп играх, рядом связка бананов (папа уходя на работу утром, оставил ему поесть на весь день). У второго папа какой то бизнесмен, хронически на работе, иногда не ночует дома (подружка есть у папы). Дети выучились варить пасту (вернее девочка варит, она старшая), другую еду видят редко. Правда, дома чисто, папа нанял уборщицу. Кстати, это у неё работа или "не работа в полном смысле этого слова", как Вы выразились? И вот еще вопрос - какая бы плохая не была мать, но на суде мужу практически не возможно получить опеку над своими детьми.. почему? Где справедливость? Где равенство хотя бы прав?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.