Login
Неужели все бабы..?
11308 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Feuerbach 02.07.12 14:50, Zuletzt geändert 02.07.12 16:32 (Signy)
В ответ на:
Кстати из опыта общения с деловыми женщинами вынес - они гораздо интереснее, с ними хотя бы есть о чем поговорить.
Кстати из опыта общения с деловыми женщинами вынес - они гораздо интереснее, с ними хотя бы есть о чем поговорить.
поговорить - да, но пожить вы с ними пробовали?

В ответ на:
Такая модель семьи мне наиболее интересна, но вы меня уверяете, что такое не возможно!
Я?Такая модель семьи мне наиболее интересна, но вы меня уверяете, что такое не возможно!

В ответ на:
Почему то как раз женщины радеют за старинный патриархальный уклад (мужик - пашет, жена - на хозяйстве), но обязательно НА НОВЫХ ПРАВАХ!
Почему то как раз женщины радеют за старинный патриархальный уклад (мужик - пашет, жена - на хозяйстве), но обязательно НА НОВЫХ ПРАВАХ!
вот, представьте, это симметричное явление

Да, на самом деле, я подумала, что не очень понимаю, о чем речь. В Европе полным-полно семей живет на партнерских началах, как вы и описали. Какие бабы меркантильны? Русские?
Думаю, в России могло произойте следующее: страну научили, что все, что является како-либо ценность, может и должно быть продано. При этом катируется образ богатого "покупателя". Пока мужчины будут считать, что самые красивые женщины принадлежат тому, у кого кошелек толще, будут возникать и мадамы, которые поняли, что у них есть "товар" - внешность, например. Спрос рождает предложение.
Но при этом женщин, которые не настолько тупы, чтобы ставить просто на кошелек, тоже хватает. За кошельком, ведь, и человек должен стоять - иначе можно здорово подпортить себе жизнь вместо обратного.
Проблемы не будет, если вы не станете потрясать своим доходом, а просто будете Человеком. Кто-то обязательно вас оценит. Тем более, если вы хотите самодостаточную

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.