Login
Тупик !
1969 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort KrAkAdilica 27.06.12 19:49, Zuletzt geändert 29.06.12 18:51 (seerosa_Vaena)
В ответ на:
Вот оно: язык у меня остр как бритва -наследственность родовая карма ! Моё подсознание прикрывает мне уста дабы бед не натворить: ведь словом убить можно . Помилуй, Господи ! Не зря оказывается в ступе воду и вовсе не в решето ! Спасибо учитель !.Приятно познакомит`ся
Вот оно: язык у меня остр как бритва -наследственность родовая карма ! Моё подсознание прикрывает мне уста дабы бед не натворить: ведь словом убить можно . Помилуй, Господи ! Не зря оказывается в ступе воду и вовсе не в решето ! Спасибо учитель !.Приятно познакомит`ся
Теперь давайте вернемся, к Вашей, т. назыв. карме.
А вот мне интересно, кто Вам это сказал, что у Вас "наследственность родовая карма" (wer hat es Ihnen eingeredet?), и что такое Карма для Вас? Я честно говорю, никогда этого понятия не понимала и к себе близко не подпускала. Зачем?!
Это как-то помогает понять, отчего Вам плохо, и как с этим справиться?!
Как Вам кажется, не есть ли это тот самый груз, который так давит на плечи? Так может его надо сбросить? Забросить куда-нибудь далеко, далеко,

Скажите себе, что нет его у Вас, освободитесь от него, Tschuß! Weg damit! Вам точно должно легче стать, спинка сразу прямая будет, красивая. Wow!

В ответ на:
ведь словом убить можно
ведь словом убить можно
Абсолютно точно

В ответ на:
Помилуй, Господи ! Не зря оказывается в ступе воду и вовсе не в решето !
Помилуй, Господи ! Не зря оказывается в ступе воду и вовсе не в решето !
Ничего зазря в этой жизни не происходит.

В ответ на:
Спасибо учитель !.Приятно познакомит`ся
Спасибо учитель !.Приятно познакомит`ся
Ну тогда, вот Вам домашнее задание: Хотите ли Вы быть счастливой или быть правой во всём? Шучу конечно, просто так подумайте.

А кстати, собеседников-учителей Вам здесь подфартило....

Собственно, я о том, продолжая, что начала: в каждом моменте жизни у нас есть всегда право выбора: её уничтожить, или ей служить, то бишь ей радоваться. А это часто зависит от того, какой потенциал открытости k жизни в нас заложен.
Вы интересная личность, и здорово, что Вы задались здесь этим вопросом, думаю, очень многим будет интересно в Вашей теме поучавствовать. Продолжаем...

P.S.
Ой, ну вот не ожидала, что Вы так быстро отсюда уйдете, только сейчас это заметила.