русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Тупик !

29.06.12 18:44
Re: Тупик !

seerosa_Vaena знакомое лицо
seerosa_Vaena
in Antwort KrAkAdilica 27.06.12 19:49, Zuletzt geändert 29.06.12 18:51 (seerosa_Vaena)
В ответ на:
Вот оно: язык у меня остр как бритва -наследственность родовая карма ! Моё подсознание прикрывает мне уста дабы бед не натворить: ведь словом убить можно . Помилуй, Господи ! Не зря оказывается в ступе воду и вовсе не в решето ! Спасибо учитель !.Приятно познакомит`ся

Теперь давайте вернемся, к Вашей, т. назыв. карме.
А вот мне интересно, кто Вам это сказал, что у Вас "наследственность родовая карма" (wer hat es Ihnen eingeredet?), и что такое Карма для Вас? Я честно говорю, никогда этого понятия не понимала и к себе близко не подпускала. Зачем?!
Это как-то помогает понять, отчего Вам плохо, и как с этим справиться?!
Как Вам кажется, не есть ли это тот самый груз, который так давит на плечи? Так может его надо сбросить? Забросить куда-нибудь далеко, далеко, чтобы больше не хвататься за этот мешок, он ведь только на дно тянет...
Скажите себе, что нет его у Вас, освободитесь от него, Tschuß! Weg damit! Вам точно должно легче стать, спинка сразу прямая будет, красивая. Wow!
В ответ на:
ведь словом убить можно

Абсолютно точно, человек как нежный цветок, к нему подход нужен, уход, и "полив своевременный".
В ответ на:
Помилуй, Господи ! Не зря оказывается в ступе воду и вовсе не в решето !

Ничего зазря в этой жизни не происходит.
В ответ на:
Спасибо учитель !.Приятно познакомит`ся

Ну тогда, вот Вам домашнее задание: Хотите ли Вы быть счастливой или быть правой во всём? Шучу конечно, просто так подумайте.
А кстати, собеседников-учителей Вам здесь подфартило.... Ведь это все не просто так...Я не знаю как Вам, а мне их всех очень интересно почитывать, при этом, что-то для меня может не совсем в унисон звучать, но и как диссонанс я их речь тоже не воспринимаю. Каждый имеет право иметь свое видение, вопрос, как он это доносит, доходит ли? До меня например пока доходит.
Собственно, я о том, продолжая, что начала: в каждом моменте жизни у нас есть всегда право выбора: её уничтожить, или ей служить, то бишь ей радоваться. А это часто зависит от того, какой потенциал открытости k жизни в нас заложен.
Вы интересная личность, и здорово, что Вы задались здесь этим вопросом, думаю, очень многим будет интересно в Вашей теме поучавствовать. Продолжаем...
P.S.
Ой, ну вот не ожидала, что Вы так быстро отсюда уйдете, только сейчас это заметила. Может быть всё же передумаете, зайдёте под новым ником? Вот, уж, право, не ожидала...

Sprung zu