Login
Тупик !
1969 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort KrAkAdilica 27.06.12 19:49
В ответ на:
Вы меня просто расхохотали - до безобразия похоже на меня всё , что вы написали: словом мне много писать ломы, а Вы так здорово управились за меня . Чуть-чуть подправлю только: была эмоциональной, но жизнь часто колотила по самым больным местам и чувствительность улетучилась . Теперь я уже не сердцем постигаю этот мир, но умом . Это - единственная поправка . Ещё 1 добавка :я как правило не отвечаю злом на зло( НЕзачем :оно и так людЯм всюду мерещится -шучу ). Если серьёзно, думала, что это неискоренимая христианка во мне жить по-человечески не даёт. А щас допёрло только что ,поистине чел.челу не друг ,не враг не волк не сват, а учитель-помощник в познании самого себя ! Я в истерике просто от открытия ! Вот оно: язык у меня остр как бритва -наследственность родовая карма ! Моё подсознание прикрывает мне уста дабы бед не натворить: ведь словом убить можно . Помилуй, Господи ! Не зря оказывается в ступе воду и вовсе не в решето ! Спасибо учитель !.Приятно познакомит`ся
Вы меня просто расхохотали - до безобразия похоже на меня всё , что вы написали: словом мне много писать ломы, а Вы так здорово управились за меня . Чуть-чуть подправлю только: была эмоциональной, но жизнь часто колотила по самым больным местам и чувствительность улетучилась . Теперь я уже не сердцем постигаю этот мир, но умом . Это - единственная поправка . Ещё 1 добавка :я как правило не отвечаю злом на зло( НЕзачем :оно и так людЯм всюду мерещится -шучу ). Если серьёзно, думала, что это неискоренимая христианка во мне жить по-человечески не даёт. А щас допёрло только что ,поистине чел.челу не друг ,не враг не волк не сват, а учитель-помощник в познании самого себя ! Я в истерике просто от открытия ! Вот оно: язык у меня остр как бритва -наследственность родовая карма ! Моё подсознание прикрывает мне уста дабы бед не натворить: ведь словом убить можно . Помилуй, Господи ! Не зря оказывается в ступе воду и вовсе не в решето ! Спасибо учитель !.Приятно познакомит`ся
В ответ на:
Приятно познакомит`ся
Приятно познакомит`ся
И мне тоже, очень приятно познакомиться.

Я очень рада, что Вам стало весело/легче на душе,

В ответ на:
Вы меня просто расхохотали - до безобразия похоже на меня всё , что вы написали:
Вы меня просто расхохотали - до безобразия похоже на меня всё , что вы написали:
Точно, Вы уверены? Вообще-то близнецы чужие по крови в природе, как и схожие отпечатки пальцев не наблюдаются.

В ответ на:
А щас допёрло только что ,поистине чел.челу не друг ,не враг не волк не сват, а учитель-помощник в познании самого себя !
А щас допёрло только что ,поистине чел.челу не друг ,не враг не волк не сват, а учитель-помощник в познании самого себя !
Ну да, это так, но ведь: Давайте порассуждаем о том, о чём мы казалось бы все уже знаем. Вы же понимаете, что этот процесс (наш рост, как личности) всегда в движении/видоизменяющийся, при этом в нем так-же присутствуют и константы (неизменная часть нашего я, как-то: какие-то качественно неизменные черты характера, которые связаны с нормой нашего поведения в обществе/моральные устои, которые мы ни при каких условиях менять не будем, как бы их нам не навязывало то-же общество). И это то, что нас отличает друг от друга, нет одинаковых по всем параметрам людей, und das ist gut so

Для этого и существует ряд правил, которые мы все учим с детства. Kогда-же детско-юношеский период научения проходит, входя во взрослую жизнь, человек тем самым берет на себя ответственность за свою жизнь, при этом, продолжая учиться дальше. Но теперь он должен понимать, что миссия родители/школы/вузов/(а у кого-то продолжается это дальше: муж/жена...

Вот, собственно, здесь можно было бы затронуть идею существования Бога, но я не буду(это ооочень обширная тема, и ею фактически занимаются на соответствующем Форуме здесь, да и все человечество на протяжении многих веков), но если Вы поняли, какую смысловую цепочку я выстраиваю, поймете, почему человеку нужна эта обитель, куда он может скинуть свои беды.
Так, что-же с этим виртуальным миром? Так вот, Germany.ru, и ей подобные, это и есть та микро - модель того общества, только теперь виртуального плана. Так, как же нам всем здесь ужиться, при этом не меняя насильно друг друга, не насилуя в своих убеждениях, но при этом общаться интересно/насыщенно, или легко/непринуждённо, по-деловому/принципиально, je nach dem (при этом я подразумеваю тематики страницы)?
А все очень просто, нужно учиться/уметь коммуницировать. Все ли это здесь умеют делать, вот в этом-то и вопрос вопросов.

Здесь-то/на этой благодатной почве