Вход на сайт
Тупик !
1969 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
KrAkAdilica постоялец
в ответ April2011 26.06.12 11:57
Человеческое общение -- в личной переписке, там не так много зрителей и общаться поэтому можно с людьми изначально приятными, не выпендриваясь.
Конечно общение тет-а.тет всегда более полноценно ,но как-то странно :всё же взрослые люди собираются здесь, не подростки 13 летние ...мне кажется у эмигрантов в самом деле исковерканы души . Каждый, кто приезжает сюда пребывает в эйфории оттого уже что цель достигнута значит я крут! Постепенно реальность даёт о себе знать. Многим, в одиночку оставшимся наедине с трудностями хочется поддержки людской ,а тут сплошной "зэльбэ шульд " . Пока чел. сбивал своё масло как та лягушка, он был один, а как достиг чего-то и люди потянулись ,он незаметно для себя стал степным волком отшельником . К тому же срабатывает эффект дедовщины: мне никто не помогал терь ты побарахтайся
. Рспадаемся на крутых и чмошников создаём группы по интересам но как-то всё за уши пртянуто ненатурально. Я даже устала писать думаю: а кому оно надо ? Чтоб высказаться недостаточно знания алфавита - мы общаемся жестами мимикой интонацией и даже на химическом или физическом уровне что-то происходит в реале . А здесь -азбука Морзе . Чел. добродушно ,пошутил но мы то лица не видим, голоса не слышим ,мы - по ту сторону экрана ,НАЕДИНЕ С СОБСТВЕННЫМИ ТАРАКАНАМИ ,думаем :" наехал"! и понеслась душа в рай ! Так и копим негатив ,а когда его через край,можно опрокинуть канопленное на голову первому встречному, как правило тому ,кто меньше всего заслужил . Может
и прикольно кому, но какой простите примитив .
Конечно общение тет-а.тет всегда более полноценно ,но как-то странно :всё же взрослые люди собираются здесь, не подростки 13 летние ...мне кажется у эмигрантов в самом деле исковерканы души . Каждый, кто приезжает сюда пребывает в эйфории оттого уже что цель достигнута значит я крут! Постепенно реальность даёт о себе знать. Многим, в одиночку оставшимся наедине с трудностями хочется поддержки людской ,а тут сплошной "зэльбэ шульд " . Пока чел. сбивал своё масло как та лягушка, он был один, а как достиг чего-то и люди потянулись ,он незаметно для себя стал степным волком отшельником . К тому же срабатывает эффект дедовщины: мне никто не помогал терь ты побарахтайся