Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Неужели все бабы..?

26.06.12 13:19
Re: Неужели все бабы..?

mig_non местный житель
в ответ prost! 26.06.12 09:19
Злоба перенята из цитаты от Nelli Gwin.
В ответ на:
не озлобляемся, а недоумеваем: автор упрекает дам в алчности, одновременно оценивая их женскую "нужностъ-не нужностъ"с поразителъной рассчетливостъю ...чем рассчетливый мужичок лучше алчной тетки? и он и она в данном случае подбивают мысленно преимущества и недостатки их совместного проживания- разница лишъ в эквиваленте: она мыслит в рублях затраченных им на нее, он- в трудоднях, которые она потратит на него...

Так а я-то тут при чем? Точно не никто не читал. Я автору ответил всего два раза.
Первый раз вообще шуткой -- не всчет, трудопост не защитан.
Второй раз по его ответу ко мне: не более, и вдруг меня начали кушать, я даж раздеться не успел (= шутка!!).
По=моему я не трехзначно упомянул, что алчность прорастает и у Мэ и у Жо. Даже не двухзначно ответил на вопрос: все ли бабы ...?
То, что ТС прав в том, что среди женщин предостаточно алчности которая выражается так, как он описал -- факт. Jöпт, давайте оставаться взрослыми и не заварачивать все коричневое в фантики.
Про нужность или не нужность я даже не вспоткнулся, потому как много лет, после тщательного изучения, убедился в ненужности такого вопроса и тем более ответа: жить -- достаточно!

Перейти на