Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Неужели все бабы..?

25.06.12 17:00
Re: Неужели все бабы..?

mig_non местный житель
В ответ на:
Ещё один психолог Что Вы? Это- первые специалисты по выносу мозга: глубокомысленные философы так попрут если будешь вести себя и вы глядеть как гопник ! Прошу к рокершам с должным почтением они тоже женщины .

То, что у достаточного кол-ва единиц на сайте с юмором натяжка, это не секрет.
Увы, я то в Еhe- и Beziehungsberatung опыта имею, но вот по реакциям женских активистак в этой ветке, по нападкам даже, дабы снизить и отразить якобы ложные обвинения, ТС оказался в своем контексте прав, что и доказалось словесной реакцией некоторых участниц здесь.
ТС эксперимент провел и оказался прав, во многом.
Некоторым девушкам надо более бдительнее за рефлексами и за реакциями следить. Возможно тогда снизиться процент мужчин, которые будут задаваться вопросом: "неужели все бабы?"... и по пунктам.
Факт наличия реакций на контроверсные вопросы в этой ветке неопровержим. Хотя ничего нового я, если честно, и не ожидал: это все уже много много лет известно в научной (и не только) лит-ре. Мне просто забавным показалось все это...
... наверное рокершы из СССР и России от западных отличаются, видимо как интеллектуалки во времена Феди Достоевскаго: чем больше в тоске в интеллектуальных кабаках папирос выкуриваешь да больше слов о смысле жизни производишь, тем круче.. в рокерстве.

Перейти на