Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Неужели все бабы..?

25.06.12 15:28
Re: Неужели все бабы..?

prost! коренной житель
prost!
В ответ на:
никакой это не подвиг - вести домашнее хозяйство. Во время перерывов во взаимоотношениях (а бывало и во время этих отношений) у меня, мужика, не возникает никаких проблем ни с закупкой продуктов, ни с готовкой, ни с уборкой, ни со стиркой. Работая почти без выходных - я все успеваю и без каких либо напрягов. Еще могу понять, когда есть малые дети - ну совсем малые, от которых ни на минуту не отойдешь, но в остальном ведение домашнего хозяйства - это развлекалово (во всяком случае по сравнению с моей работой).
Так что как ни крути - одни отговорки.

..и я не понимаю, зачем вам жена? хозяйство вести сам способен, за сексом в пуф сходитъ можно, общение на форуме добратъ Чего вам в жизни не хватает?
Никто не ходит по дому в халате и бигудях, никто не капает на мозги "не сутулъся и подтяни живот", никто ночъю не перетягивает одеяло и на тратит ВАШИ денъги. Где поставил стакан- там его и взял, где бросил носки-там они и лежат, гири валяются каждый денъ по среди комныты- никто и слова не скажет!
Вы живете современной моделъю семейных отношений под названием "счастливый одинокий мужчина". Современные женщины живут точно так же- им не нужны мужчины: дома сама себе хозяйка, спит с любимым котом, салоны, магазины, кафе,подружки ходят в гости, за сексом в интернет и на диско сбегала- и опятъ к коту домой реализовыватъ свой материнский инстинкт...
Гоните от себя дурные мысли,желание найти женщину для семъи- это патриархалъный атавизм, желание женитъся или найти сожителъницу- это сродни желанию житъ в пещере без воды и света!
Живите под лозунгом"Я не нужен женщинам и женщины не нужны мне"- и будъте счастливы!
Если ВДРУГ какая-то тетка отыщется, что прям АХ! как в сказке- перестанете спатъ, естъ, людей вокруг видетъ и не представлятъ себе жизни без нее- тогда и женитесъ. А пока такой не встретили- то и не парътесъ алчностъю вокруг живущих. какое вам дело до них?

Перейти на