Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Неужели все бабы..?

25.06.12 12:42
Re: Неужели все бабы..?

Junggeselle знакомое лицо
Junggeselle
В ответ на:
Мужики, кто нибудь из вас встречал в последнее время нормальных баб?
..............................
Хотите быть равными партнерами - так будьте ими на все 100%. Хотите быть содержанками, тогда - приготовила поесть, вылизала хату, удовлетворила мужика, закрыла рот и марш на "женскую половину".
Иногда на форуме бывает проболтаюсь, что в принципе очень не плохо зарабатываю - так сразу стучатся мамзели в личку с целью подружиться. Пока же о доходах не говорил - ноль эмоций. Предположим, что я чмо и кроме денег во мне никого ничего не привлекает, но тогда какой же надо быть продажной б... что бы только из-за денег связать свою жизнь с чмом!!!
Если мужик знакомится с женщиной из-за денег - это последнее чмо, альфонс... Но почему у женщин это в порядке вещей?
Видел по телеку как то эксперимент: парень нормальной наружности пытался познакомиться с девушками на улице и почти всегда получал отказ, потом он быстро переодевался, одевал темные очки, садился в дорогую иномарку и подкатывал в таком виде к тем же девушкам... почти ни одна ему не отказала!!!

Хороший вопрос! Нормальных.., то есть - добрых, нежных, честных, симпатичных, умелых, не глупых, не алчных и все это в одном лице - я не встречал.., а встретил бы - то не упустил бы....
Поэтому я и холостой, обеспеченный! И причем тоже - никто не отказывает..... Поэтому не вижу смысла связываться с какой-нибудь злыдиной.
Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!

Перейти на