русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Неужели все бабы..?

24.06.12 23:17
Re: Неужели все бабы..?

Vergissmich! свой человек
Vergissmich!
in Antwort grigiwan 24.06.12 22:24, Zuletzt geändert 24.06.12 23:28 (Vergissmich!)
В ответ на:
Они - как скромные полевые цветочки, тихи, прекрасны и незаметны. Выпячивают себя вперед наглые сорняки и растения-паразиты

Неправда. Неправда! Кроме полевых скромных "цветочков, тихих прекрасных и незаметных" с одной стороны - и "наглых сорняков" и растениев-паразитов с другой есть еще целая огромная палитра мира Цветов. Есть розы - дикие и культурные и с шипами и без шипов. Есть оранжевые торжествующие, но суховатые лилии, а есть лилии белые, скромные. Милые анютины глазки. Загадочные лиловые ирисы. Садовые ромашки-космеи. Пионы разные и белые и красные. И всё это -- женщины. Любой цветок возьми, что садовый что полевой - и всегда в мире Женщин найдешь одну с характером как этот цветок.

Розам или пионам вовсе не надо "выпячиваться". Красота сияет для себя, она не может не сиять. А если кто-то боится сияющей красоты женщины-розы, а вместо этого ищет неброской красоты полевой маргариточки - то это дело вкуса и еще дело характера мужчины. По мне - люби что хочешь, но не оскорбляй женщин-роз только потому, что ты не в силах их сорвать. Это я не Вам лично, это я тем мужчинам, которые боятся сияющей красоты -- и от страха оскорбляют ее. Роза - не сорняк и не паразит, понимаете? Я люблю розы. А полевую цветочку я полюблю если мне любить хочется, а розы рядом нет.
Почему мы обращаемся к восточноевропейкам? Потому что польки, чешки, украинки, русские -- не боятся быть красивыми. Почему многие женщины у нас, например, в Германии скрывают свою красоту? Потому что у нас много мужчин, которые боятся сияющей женской красоты и мямлят про скромные маргариточки, желательно еще инвалидные, выросшие у стеночки, придавленные камушком... Не надо бояться любить красоту! Роза - это не китч, роза - это прекрасно. Если мужчина в силах взять женщину-розу, то это ему - гордость и красота. А если не в силах - бери тихий полевой цветочек, он тоже красив и достоин любви - но не оскорбляй той красоты, которая тебе не по силам...

Sprung zu