Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Неужели все бабы..?

24.06.12 21:33
Re: Неужели все бабы..?

l.natalia гость
это заложено ведь на генетическом уровне, женщине искать пару, способную прокормить семью. ни одной женщине не нужен лузер, который не может или не хочет найти работу. или зарыбатывает копейки и при этом не пытается ничего менять.
в ТЕ времена было как было. люди работали преданно всю жизнь на своего начальника и в родном коллективе. и никто их не долбил, тех мужчин, и не бросал, менятъ мужей если не ошибаюсь в то время было аморалъно. все сидели тихо плакали и мечтали что когда нибудъ зарплату повысят.
сейчас другое время, вот и всё.
я знаю всего парочку девушек, которых материальные ценности абсолютно не интересуют.. но на них все смотрят и крутят у виска.. а я между прочим этим девушкам завидую.. они вобще ни о чём не парятся. они не лезут из кожи, стараясь показать кому то что то что бы всех жаба задавила))) им все равно что о них думают. им не нужно тянуть из мужчин денъги на цацки, шмотки и ботокс. чтобы всё это потом демонстрировать. чтобы все завидовали.. и они не преподносят себя как товар, типа смотри вот у меня шикарный балкон, и маникюр и я пахну эксклюзивным парфумом, они настолько натуральные и милые..

Перейти на