Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

ОЧЕРК О НАСТОЯЩЕМ ЧЕЛОВЕКЕ

06.09.04 19:39
Re: ОЧЕРК О НАСТОЯЩЕМ ЧЕЛОВЕКЕ

Tropik постоялец
Tropik
в ответ vagant 06.09.04 13:06
Дзасохов в политбюро не был никогда! Ни членом, ни кандидатом. Там ведь по должностям членствовали. Но не это главное. На мой взгляд тема важная, но не для лепры. Есть ветка политики и с этим топиком надо туда. Однако мнение все же выскажу. Всё. что произошло - могло произойти в любом городке России. У нас пока еще не выработалось ощущение внутреннего врага. А уж как кто реагировал - это дело внутренней совести. Понятно, что и Дзасохова, и Зязикова если не сразу шлёпнули бы, то очень аккуратно использовали бы для шантажа вместе с детьми. А Аушев - человек уже вне политики, может кто-то из закулисных руководителей позвонил, может он позвонил ( ведь некоторые из "кукловодов" вместе с ним когда-то прошел Афган, а эти связи более тесные, чем все нароботки мирного времени, мы просто много не знаем), короче, он сделал всё, что мог, или что ему позволили сделать. Но факт остается фактом - за неделю 500 человек, ни сном, ни духом не причастные к великому дележу великой некогда державы лишились жизни. Кто виноват? Бандиты кричали:" Вы! Потому что голосовали за Путина". Я считаю, те негодяи, которые в начале 90-х захватили газеты, телеэфир и т.д. и массированно начали внушать простым советским людям, что плоха Советская власть. А на самом деле всё решалось очень просто: горстка негодяев решила прибрать к рукам все богатства страны. И им это удалось. Так что в трагедиях последнего времени виновных надо искать в домах начиная от Горбачева и Ельциа и заканчивая сегодняшними коттеджами на Рублевке. Извините за многословие.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел.
Задувая чужую свечу не надейся, что твоя будет гореть ярче!

Перейти на