Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Страна и сердце

19.05.12 04:04
Re: Страна и сердце

zhyks завсегдатай
zhyks
По воле случая я знаю эти места. Год строил высотки "Золотой ключ" в конце улицы Крылатской и 5 лет работал на колбасном заводе рядом. За это время тоже эти места обошел до м.Молодежная и далее, но никакой ностальгии у меня нет. С теплотой вспоминаю 78 год, тогдашнюю Москву, в частности "ВДНХ". Я тогда первый раз был 2 месяца студентом, студентом прохладной жизни. Но жить в Москве желания не было и нет. Что хочу рассказать? Неоднократно появлялись желания куда-нибудь уехать, но так и остались желаниями. Последнее, как раз в Германию. Лечу это тем, что стараюсь побольше узнать об этих местах, а главное о людях и как-то это помогает остаться на месте. В частности присутствие на этом сайте. Это не эффект разочарования, а присутствия, переход из романтики в обыденность. Считаю, что человек не обязан быть привязанным к одному месту, но я слишком патриот, пусть там и было бы хорошо, но появилась бы ностальгия и тогда бы я ее лечил недельными поездками на Родину и ,думаю, это бы надолго помогало.

Перейти на