Вход на сайт
Миссионеры: навязчивые жертвы?
3170 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nota0 17.05.12 21:14
В ответ на:
отменить религиозные темы на подотовке к школе, как не относящиеся к начальной школе, по крайней мере пока они не выпустят в школу детей 2012-2013 года, а потом уж пусть принимают детей из своей общины
будем надеяться, что это вам удастся, это очень здравая идея и ее должны поддержать другие родители отменить религиозные темы на подотовке к школе, как не относящиеся к начальной школе, по крайней мере пока они не выпустят в школу детей 2012-2013 года, а потом уж пусть принимают детей из своей общины
В ответ на:
Мое приобщение к православию детей планировалось, как в идее vergissmich, с посещением красивых церквей, монастырей, благо у меня на родине их множество, детям это нравилосъ, сейчас даже у церквей детские площадки современные есть, с удовольствием в них ходили, на службах стояли как завороженные- смотрели и слушали, свечи ставили, там и природа обалденная, благодать- когда идешь в церковь или возращаешься из нее
плюс православия с точки зрения ребенка - в нем духовность сочетается с необычайной красочностью: храмы, иконы, красивое пение... а если вокруг еще - красивые места России, у детей в памяти одно свяжется с другим... Позже, в подростковом возрасте может быть и начнется критика и скепсис, но все мы по себе знаем, как сильны и как красочны воспоминания детства и как они влияют на нашу последующую жизнь. Мое приобщение к православию детей планировалось, как в идее vergissmich, с посещением красивых церквей, монастырей, благо у меня на родине их множество, детям это нравилосъ, сейчас даже у церквей детские площадки современные есть, с удовольствием в них ходили, на службах стояли как завороженные- смотрели и слушали, свечи ставили, там и природа обалденная, благодать- когда идешь в церковь или возращаешься из нее
В ответ на:
и сейчас в саду заложат в подкорку 5 летнего ребенка
это ваш родной человечек и пока он при вас, все, что ему заложат в подкорку вы сможете оттуда "вытащить"
- потому что в этом возрасте мама важнее всех воспитателей вместе взятых и сейчас в саду заложат в подкорку 5 летнего ребенка