Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Миссионеры: навязчивые жертвы?

13.05.12 17:27
Re: Миссионеры: навязчивые жертвы?

Vergissmich! свой человек
Vergissmich!
в ответ VIKONa 13.05.12 14:51
В ответ на:
Но Вы тоже хороши: "Мы христиане, мы из Германии, нам не надо иеговизма!" Вы же видели - перед Вами сектанты.
Зачем пускаться с ними в такие объяснения и рассказывать им кто вы есть? Маленькие, что ли?
Они же на своих психологических тренингах обучены цепляться за любое лишнее, ненароком обронённое клиентом слово, как тролль в вирте, чтоб только вынудить продолжать контакт,
Я понимаю, очень понимаю, что я был неправ и не нужно было вообще ничего говорить! Но в таких случаях трудно рассуждать умом. Со мной была спутница, она уже была раздражена этим шикарным супермаркетом, через который мы с ней шли как два бомжа с тачкой на колесиках, с землей, рассадой, лопаткой и пласмассовыми цветами - шли чтобы пройти на кладбищенский автобус. Если бы я что нибудь не сказал этим женщинам, то сказала бы моя спутница, она уже хотела сказать, я увидел, что она собралась ругаться. Поэтому я поторопился.
В ответ на:
Батенька, да что у Вас с нервами
да просто очень некстати и неожиданно оказалось. Где угодно ожидал, но не на лесной дороге по пути к роднику в виду православной церкви.
Вот тут я шел, это Крылатское...

И вот... такое впечатление. Из за него я и завел тогда ветку.
В ответ на:
Ну помычите, жестами изобразите, что твоя моя не понимай. "Я плёхо гофорю по русски" - и забыли о них через пять шагов.

Да вы правы, тема недостойна целой ветки Можно лишь поделиться полезным опытом, КАК мы избегаем сами навязчивости миссионеров и уберегаем от них наших детей?

Перейти на