Вход на сайт
А меня бесит...
19886 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fuchss 12.04.12 14:37
н.п.
мне сильно не нравится:
- когда люди пообещали или даже обмолвились, но не выполнили (глубоко внутри уже галочку ставлю)
- когда люди при мне начинают лить грязь на другого - 100%, что и про меня этот чел так же говорит
- мода на стройных
- когда ржут над идиотской комедией, а потом советуют ее.... или рассказывают историю, а перед этим говорят - "Ты щас просто упадешь! что там было...!!!", а там просто какой-то глупый выпад. Или бесит, когда предстоит провести вечер, где смеются над глупым юмором.
- когда перебивают (всегда слежу за собой)
- ненавижу сюрпризы!
- когда люди говорят - "Мне скучно!" (ты сам скучный человек, если тебе с самим собой скучно)
- когда говорят "Везет тебе!" (попробуй вложить столько же - и тебе повезет)
- когда начинают НАСТОЯТЕЛЬНО советовать
- когда люди не пьют и не курят
- когда у кого-то грязная сан.техника и волосы! бббуууэээээ
- все мои мечты всегда сбываются, только с приличным опозданием.... вот, бы в срок!
- когда завистливый человек при мне не может скрыть зависть\ разочарование.. (смешно)
- когда орут в общест. местах (громко говорят)
- когда сравнивают людей по внешности, способностям, поведению...
- бесит, когда что-то бесит... ведь это значит, что я ведусь на это.. надобно мне на это смотреть с другой стороны и понять...
мне сильно не нравится:
- когда люди пообещали или даже обмолвились, но не выполнили (глубоко внутри уже галочку ставлю)
- когда люди при мне начинают лить грязь на другого - 100%, что и про меня этот чел так же говорит
- мода на стройных
- когда ржут над идиотской комедией, а потом советуют ее.... или рассказывают историю, а перед этим говорят - "Ты щас просто упадешь! что там было...!!!", а там просто какой-то глупый выпад. Или бесит, когда предстоит провести вечер, где смеются над глупым юмором.
- когда перебивают (всегда слежу за собой)
- ненавижу сюрпризы!
- когда люди говорят - "Мне скучно!" (ты сам скучный человек, если тебе с самим собой скучно)
- когда говорят "Везет тебе!" (попробуй вложить столько же - и тебе повезет)
- когда начинают НАСТОЯТЕЛЬНО советовать
- когда люди не пьют и не курят
- когда у кого-то грязная сан.техника и волосы! бббуууэээээ
- все мои мечты всегда сбываются, только с приличным опозданием.... вот, бы в срок!
- когда завистливый человек при мне не может скрыть зависть\ разочарование.. (смешно)
- когда орут в общест. местах (громко говорят)
- когда сравнивают людей по внешности, способностям, поведению...
- бесит, когда что-то бесит... ведь это значит, что я ведусь на это.. надобно мне на это смотреть с другой стороны и понять...