Login
А меня бесит...
19886 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ledykracher патриот
in Antwort arnica08 08.04.12 18:53
В ответ на:
меня немцы на работе спрашивали на каком языке мы говорим дома? я сразу отвечала на русском! но вы же немцы!? ну и что мне нравится и удобно говорить по русски и я не стесняюсь говорить на родном языке потому что мне так хочется
естественно! а когда в Россию такие вот "немцы" приезжают, то делают вид, что по-русски забыли меня немцы на работе спрашивали на каком языке мы говорим дома? я сразу отвечала на русском! но вы же немцы!? ну и что мне нравится и удобно говорить по русски и я не стесняюсь говорить на родном языке потому что мне так хочется

В ответ на:
американцы (или всякие ауслендеры) если приезжают в германию жить тоже говорят на своём языке так почему это мне запрещено и чего ради мы должны не говорить на своём языке даже если на работе, мне это пофигу, я при учениках и родителях спокойно говорю с моей роднёй по русски
американцы или "всякие" иностранцы приезжают
как американцы или "всякие" иностранцы американцы (или всякие ауслендеры) если приезжают в германию жить тоже говорят на своём языке так почему это мне запрещено и чего ради мы должны не говорить на своём языке даже если на работе, мне это пофигу, я при учениках и родителях спокойно говорю с моей роднёй по русски