русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

О холодном лете и несбывшихся надеждах....

11.08.02 15:13
О холодном лете и несбывшихся надеждах....

irinka_pl прохожий
Я всегда его ждала ...моего лета...Я любили весну, значит скоро наступит лето.И я снова мечтала, надеялась и строила планы, снова ждала чуда и верила в Любовь.Но увы, ничего не менялось...Лето приходило и так же быстро и неминуемо исчезало,оставив лишь вкус клубники и яблок на губах, запах соленого моря,исчезающее солнечное тепло и, как всегда, новую надежду, что все еще будет, все повториться...Но может я просто уже устала ждать или во мне уже не осталось того юношеского оптимизма, а может это просто от того, что мне уже далеко не 15 и даже не 25...
Калейдоскопическая смена дней, месяцев и лет...Ты все мчишься и нет времени остановиться, перевести дух и задуматься... А когда все же иногда не тебя вдруг обрушиваются все эти мысли, то ты гонишь их прочь...И опять прожигаешь дни в бесконечной и бессмысленной гонке, заполняя их до предела ненужными и бесполезными вещами и делами, стараясь догнать все то же ускользающее время и создать иллюзию осмысленности и полезности своего существования.А ночью уже просто не можешь от усталости о чем бы то ни было думать и спишь без сновидений.Чтоб завтра все было в точности так же, как и сегодня...Грустно, скучно, одиноко...
Только твое лето опять приносит тебе непонятное волнение и неясное беспокойство.Но ничего не происходит... И так ты и живешь, изо дня в день, от лета к лету смутными ожиданиями и туманными надеждами.
Вот и сейчас, оно опять уходитот меня...Мое холодное, неприветливое и дождливое лето...И я не успеваю согреться, ни душой, ни телом...
Мне бы жить у моря,где всегда тепло и солнечно.Где бы не было этой сумасшедшей смены дней, времен года и лет.И где мне бы не было так жалко уходящих теплых солнечных дней, потому что я бы знала, их еще так много будет в моей долгой жизни...
И что же мне теперь остается? Опять ждать весны, а там опять будет мое лето..., мое ласково, нежное, волшебное лето...
Irina
Irina

Sprung zu