Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Таланты , гении итд

07.03.12 21:02
Re: Таланты , гении итд

L'admirable знакомое лицо
в ответ laada 28.02.12 17:04
В ответ на:
Он такой же по сути, как и остальные,

нет ...он так не считает, он часто намекает на то, что он умней всех и нет ему подобных ...и если им не будешь восХищаться, то контакт сразу же прерывается или начинаются споры до белой горячки, а говорить он очень хорошо умеет использая такой лексикон, что Гёте просто в таймауте (кстати Гёте, может процитировать, Фауста ..при этом кричать на весь коридор , что бы все это услышали) ...вообщем я перестала танцевать под его дудку, надоело просто, сразу же начались капризы с его стороны, я перестала быть для него другом, вдруг начало выяснятся , что мы о друг друге ничего не знаем (хотя дружили два года, делали с ним вместе Аби ) и вдруг ему стало не интересно со мной (ну ок с кем не бывает ...это всё мелочи ) ...но его перепады настроения ...это просто кошмар ..потом с ним не возможно о чём-то договориться, например когда делали реферат, я ему говорю , что там огромное количество ошибок, которые надо исправить (у него с орфорграфией не всё в порядке хоть и немецкий язык его родной язык, который его собственно не устраивает , так как он не может выразить на нём то что он хочет, ему бы хотелось , что гора могла быть как женского так и мужского рода , взависимисти от контекста ...начал придумывать новый язык, складывать по слогам, звучит прикольно, но не лучше , чем уже прошедший через столетия немецкий язык ) ..он говорит да сделаю, на следущий день ницехго подобного не происХодит, вообщем надо добиваться любой мелочи через огромное количество споров, находить аргументы...ему не нравится , что над ним якобы командует женщина , да еще с русским происХождением ...н меня всегда называет ""
короче , что я хочу сказать , чловек абсолютно зациклен на себе и своих раздумьях...да я понимаю ему нужно думать , тоесть что значит нужно ? ...это автомтически случается, талант его требует раздумья ..вот, но общаться и дружить , не говоря уже о том жить с таким человеком вместе это просто ежедневная борьба ...и я уважаю тех женщин, котрые живут вот с таким талантами, прячутся в их тени ( им нельзя быть ярче чем сам талант ) и терпят их перепады настроения
может быть я изначально задала не правельный вопрос ...ничего не имею против таланта у человека , наоборот всегда радуюсь , вдохновляюсь ...вот почитайте Чехова и вам тоже захочется писать ...разве это может быть плохо? Но дело в том, что некоторые гении не выносимы в своём характере, может быть сами от него мучаются, страдают ...но изменить не могут и не хотят

Перейти на