русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Таланты , гении итд

03.02.12 11:09
Re: Таланты , гении итд

lav-sl коренной житель
lav-sl
in Antwort L'admirable 02.02.12 19:31, Zuletzt geändert 03.02.12 12:42 (lav-sl)
В ответ на:
значит это плохо воспитанные хамы , к счастью они в меньшинстве (даже , если честно сказать не встречала таких , наоборот все хвалили) ..знаю не согласишься со мной (я на ты , можно? )

Да давай будем на ты.
К сожалению их очень много. Есть люди, которые живут положительными эмоциями. Они получают удовольствие, когда видят, что-то хорошее, или смешное. Радуются, когда видя счастливых людей. А есть и такие, которые радуются, когда кому-то плохо, когда у кого-то что-то не получается. Я знаю, что они думают. Они говорят: "- Я счастлив, что я не такой, а лучше." Они не хотят сочувствовать бедному человеку. Для них совесть, и сочувствие лишний груз. Для них доставляет огромное удовольствие ткнуть друга, или коллегу, чтобы он поскорее загнулся. Таким образом они становятся выше и удачливее в их понимании и испытывают при этом настоящую радость. Шутки у них очень злые и обидные, оставляют на долго очень тяжёлое состояние. Они считают, что добрый юмор это глупый юмор. Им обязательно надо кого-то высмеивать. И если человек впал в депрессию от их шуток, то они считают цель достигнутой. Они наслаждаются чужим горем. Таких часто называют энергетическими вампирами. Но вампиров существует очень много видов. Некоторые любят прикидываться несчастными и вызывать к себе сочувствие, но заручившись этим сочувствием мстят тем кто им не нравится. Они говорят вот он меня обидел и требуют наказания. Если им предложат помериться, они будут категорически против любого примирения потому, что у них нет обиды. Для них главное наказать человека и с этой целью они готовы провоцировать конфликт любыми способами, лишь бы выдать себя за несчастных и потребовать сурового возмездия. Вампирам будет очень обидно читать это. Они сразу себя узнают, а это самое лучшее доказательство моих слов. Такие люди очень боятся, когда говорят о них и рассказывают подробно, как они поступают с окружающими. Они требуют к себе внимания и считают себя лучше других и думают, что поэтому в праве судить и наказывать других, хороших и порядочных людей. Если они оказываются на такой работе то испытывают настоящее наслаждение. Они хотят, чтобы о них думали хорошо и тщательно скрывают свою истинную сущность, поэтому их очень трудно заметить. Они пресмыкаются перед властью так, как хоте ли бы, чтобы пресмыкались перед ними и не могут терпеть сильных и смелых людей. Всякими подлыми способами пытаются им подставить ножку, или заткнуть рот.
У меня есть что-то более приятное и интересное. Я нашёл хор, которым восхищаюсь. Мне бы очень хотелось узнать где находится этот хор, в каком городе. Вот послушай.
http://www.youtube.com/watch?v=k8KX7G-GY3M&feature=player_embedded

Sprung zu