Вход на сайт
Таланты , гении итд
15952 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ L'admirable 01.02.12 12:12
В ответ на:
я имела ввиду, что количество людей, которые обладают талантами очень великое , а мест мало , не всем хватает, вот и получается так , что не все пробиваются, но это не единственный фактор ...
я имела ввиду, что количество людей, которые обладают талантами очень великое , а мест мало , не всем хватает, вот и получается так , что не все пробиваются, но это не единственный фактор ...
Да, да. Так же думаю. Конкуренция. Побеждают к сожалению не самые лучшие. Очень часто решают всё деньги, условия, обстоятельства. Ведь за обучение и проживание надо платить. А пока человек не реализовал свои способности, он зависит от кошелька родителей, или доброго дяди.
В ответ на:
а вот мне почему то кажется , что талант он всегда даст о себе знать, всегда сможет проявиться , но я наверное идеалистка
а вот мне почему то кажется , что талант он всегда даст о себе знать, всегда сможет проявиться , но я наверное идеалистка
А я видел как таланты погибали. Знаете в Германии много художников. Многие из них живут на социальном пособии. Жизнь творца очень тяжёлая, если он не смог прорваться на верх. Есть очень много плохих людей, которым доставляет удовольствие унижать и обижать художников. От этого они получают удовольствие и самоутверждаются. Они понимают, что никто не заступиться за бедного художника и он безобидная мешен для выплеска их негативных эмоций, или демонстрации власти.