Login
Таланты , гении итд
15952 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
L'admirable знакомое лицо
in Antwort lav-sl 27.01.12 22:54
В ответ на:
Да конечно может быть сразу несколько талантов.
Да конечно может быть сразу несколько талантов.
я имела ввиду, что количство людей, которые обаладают талантами очень великое , а мест мало , не всем хватает, вот и получается так , что не все пробиваются, но это не единственный фактор ...но вы правы, в одном человеке могут сочитаться , много талантов ...тоже кстати не легко их всех поддерживать
В ответ на:
Первые ценители таланта это родители, учителя и друзья.
Первые ценители таланта это родители, учителя и друзья.
да если они это замечают и могут таланта поддерживать , всмысле , что иногда бывает так что родители не знают как справиться, как развивать талант , если сами не талантлевые
В ответ на:
Он как росточек ещё зелёненький и слабенький может легко погибнуть, если его не поддержать. Нужно учит ребёнка, развивать, но нужно знать меру, потому что, если переусердствовать, то можно и отбить всякую радость и желание у человечка. Надо оставлять время для игр и прогулок и культурных мероприятий. Конечно надо хвалить и восторгаться, но умеренно.
Он как росточек ещё зелёненький и слабенький может легко погибнуть, если его не поддержать. Нужно учит ребёнка, развивать, но нужно знать меру, потому что, если переусердствовать, то можно и отбить всякую радость и желание у человечка. Надо оставлять время для игр и прогулок и культурных мероприятий. Конечно надо хвалить и восторгаться, но умеренно.
а вот мне почему то кажется , что талант он всегда даст о себе знать, всегда сможет проявиться , но я наверное идеалистка

В ответ на:
Если друг не увидит во мне никаких способностей кроме того, что я просто добродушный парень, то я скорей всего перестану с ним дружить. Каждому человеку необходимо признание, а тем более талантливому. Это очень обидно когда никто не замечает твои таланты.
Если друг не увидит во мне никаких способностей кроме того, что я просто добродушный парень, то я скорей всего перестану с ним дружить. Каждому человеку необходимо признание, а тем более талантливому. Это очень обидно когда никто не замечает твои таланты.
да это пожалуй так
В ответ на:
Нет Эзопу нужно было очень много. Он хотел любви, но не как раб любящий повиливающую и очерствевшую от власти госпожу, а что бы его чувствовали понимали и по настоящему сочувствовали. Эзоп хотел увидеть мир, хотел путешествовать. Это большое желание. Не каждый может позволить себе путешествовать по миру.
Нет Эзопу нужно было очень много. Он хотел любви, но не как раб любящий повиливающую и очерствевшую от власти госпожу, а что бы его чувствовали понимали и по настоящему сочувствовали. Эзоп хотел увидеть мир, хотел путешествовать. Это большое желание. Не каждый может позволить себе путешествовать по миру.
всё правильно , но длай этого ему нужна была свобода , свобода это базис (не знаю так можно сказать на русском?) длай тех целей или потребностей желаний , которое он хотел осуществить ... о как раз таки его талант проевлялся тоже и не в свободе (это по теме, то что талнат нужно поддерживать ) ...тоесть это не деньги длй него были, он не стремился накопить огромное количство денег , как например его хозяин , для него люксус это свобода , фундментальное условие , что бы осуществить свои желания или статьсчастливым , для его хозяина , это деньги и слава , что бы почувствовать себя "счастливым" или властным ...опять два антипода
В ответ на:
Назовите эпоху, когда люди с удовольствием слушали бы мелодию скрипки на улице.
Назовите эпоху, когда люди с удовольствием слушали бы мелодию скрипки на улице.
если я назову эпоху романтики , это будет наверное не верно .... асколько лет скрипке , тоесть когда она была придумана ? ...и вот как насчёт бременских музыкантов? Ведь когда они путешествовали по "миру" и выступали , то ведь люди слушали их ..или цыганские скрипки , выступления
В ответ на:
Мне понравился собор парижской богоматери и француженки.
Мне понравился собор парижской богоматери и француженки.
француженки мне тоже понравились а вот нотре дам не очень , на меня произвело како-то злое впечатление ...больше понравилось сакре кёр