русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Таланты , гении итд

01.02.12 12:12
Re: Таланты , гении итд

L'admirable знакомое лицо
in Antwort lav-sl 27.01.12 22:54
В ответ на:
Да конечно может быть сразу несколько талантов.

я имела ввиду, что количство людей, которые обаладают талантами очень великое , а мест мало , не всем хватает, вот и получается так , что не все пробиваются, но это не единственный фактор ...но вы правы, в одном человеке могут сочитаться , много талантов ...тоже кстати не легко их всех поддерживать
В ответ на:
Первые ценители таланта это родители, учителя и друзья.

да если они это замечают и могут таланта поддерживать , всмысле , что иногда бывает так что родители не знают как справиться, как развивать талант , если сами не талантлевые
В ответ на:
Он как росточек ещё зелёненький и слабенький может легко погибнуть, если его не поддержать. Нужно учит ребёнка, развивать, но нужно знать меру, потому что, если переусердствовать, то можно и отбить всякую радость и желание у человечка. Надо оставлять время для игр и прогулок и культурных мероприятий. Конечно надо хвалить и восторгаться, но умеренно.

а вот мне почему то кажется , что талант он всегда даст о себе знать, всегда сможет проявиться , но я наверное идеалистка
В ответ на:
Если друг не увидит во мне никаких способностей кроме того, что я просто добродушный парень, то я скорей всего перестану с ним дружить. Каждому человеку необходимо признание, а тем более талантливому. Это очень обидно когда никто не замечает твои таланты.

да это пожалуй так
В ответ на:
Нет Эзопу нужно было очень много. Он хотел любви, но не как раб любящий повиливающую и очерствевшую от власти госпожу, а что бы его чувствовали понимали и по настоящему сочувствовали. Эзоп хотел увидеть мир, хотел путешествовать. Это большое желание. Не каждый может позволить себе путешествовать по миру.

всё правильно , но длай этого ему нужна была свобода , свобода это базис (не знаю так можно сказать на русском?) длай тех целей или потребностей желаний , которое он хотел осуществить ... о как раз таки его талант проевлялся тоже и не в свободе (это по теме, то что талнат нужно поддерживать ) ...тоесть это не деньги длй него были, он не стремился накопить огромное количство денег , как например его хозяин , для него люксус это свобода , фундментальное условие , что бы осуществить свои желания или статьсчастливым , для его хозяина , это деньги и слава , что бы почувствовать себя "счастливым" или властным ...опять два антипода
В ответ на:
Назовите эпоху, когда люди с удовольствием слушали бы мелодию скрипки на улице.

если я назову эпоху романтики , это будет наверное не верно .... асколько лет скрипке , тоесть когда она была придумана ? ...и вот как насчёт бременских музыкантов? Ведь когда они путешествовали по "миру" и выступали , то ведь люди слушали их ..или цыганские скрипки , выступления
В ответ на:
Мне понравился собор парижской богоматери и француженки.

француженки мне тоже понравились а вот нотре дам не очень , на меня произвело како-то злое впечатление ...больше понравилось сакре кёр

Sprung zu