Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Таланты , гении итд

26.01.12 15:39
Re: Таланты , гении итд

lav-sl коренной житель
lav-sl
в ответ Nelli Gwin 26.01.12 12:16, Последний раз изменено 27.01.12 09:04 (lav-sl)
Принципиально не рассказываю ничего про свою личную жизнь.
Но вам бы в личной переписке рассказал.
Эти знания хороши, чтобы книги писать. А мой друг мне часто говорил:
- Если хочешь найти хорошую девушку, оставляй свой автомобиль в гараже.
Думаю, что этим всё сказано.
У меня был случай, когда мой приятель стоял рядом со мной и оценивал ножки у дамочек.
- У этой красивые ровные ноги, а у этой нет - говорил он.
Меня очень это заинтересовало. И я стал спрашивать его:
- А как у этой?
- А у этой?
Потом он заподозрил в моих расспросах что-то не хорошее (до сих пор не знаю что) и стал демонстрировать своё раздражение. Больше я его об этом не спрашивал. До сих пор не могу определит у кого ровные ноги, а у кого нет. Для меня главное, чтобы ноги были здоровые. Не первый раз слышу выражение: "Лошадиная морда" и тоже не понимаю, почему здоровая пропорционально сложенная женщина имеет лицо ассоциирующееся у кого-то с лошадиной мордой.
В этом есть что-то очень отвратительное. Вот представьте себе: девушка купила себе новые колготки, одела их под свои любимые шортики и пошла погулять, чтобы все полюбовались её обновкой и вдруг слышит:
- Лошадиная морда!
- Кривые ноги!
Она пришла домой и плачет. После такого и женщиной быть не захочет. Ну не нравится тебе эта девушка ну и помалкивай! Смотри на другую, которая тебе понравится. Нечего брызжать и отравлять весь мир кругом. Кроме красоты есть и другие качества, за которые можно любить девушку. Нет надо сказать какую-то гадость. Фу как противно!
Вообще я не думаю о красоте как о таланте, или даре. Вообще я думаю, что быть красивой не очень хорошо. Будут приставать всякие сомнительные и опасные личности. Лучше для девушки иметь обыкновенную внешность, но быть симпатичной, здоровой и пропорционально сложенной. Тогда ей будет легче и проще жить. Как говориться не родись красивой, а родись счастливой. Для меня красота это не талант, а так просто приятно посмотреть на себя утром в зеркало, когда чистишь зубы и полюбоваться.

Перейти на