Login
Таланты , гении итд
15952 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nelli Gwin 25.01.12 19:50
Некоторые глупеют, а некоторые не глупеют. Всё зависит от человека. Некоторые всё прокручивают по заранее проверенному сценарию. При мысли об этом мне даже тошно становится. Ни чего не хочу доказывать и не хочу убеждать. Жизнь меня свела с Донжуанами и я лично наблюдал как они... Не знаю как это сказать. Но они повторяли одни и те же испытанные фразы и слова, водили девушек всегда в одно и тоже кафе, или ресторан. Всё очень просто и примитивно. На месте девушки я бы неожиданно сказал, что хочу вот в этот ресторан, а не в тот, или хочу поехать в какое-то для меня интересное место, город и там бы посмотрел как разбилась-бы дурацкая пластинка. Надо поставить такого донжуана в неожиданную ситуацию в которой
ему придётся всё изучать и принимать быстро решения. Вот тогда то и сравнить его с теми талантливыми представителями сильного пола, который так глупеют и результат может оказаться неожиданным. Стоп, а может вы имеете другое. Взгляд прямо в глаза, дыхание, прикосновение рук, сильное чувство и медленно, равномерно всё ближе и ближе и
Ну это понятно. Чувства переполняют и блокирует мозг. Есть те кто умеют говорить, но это отрепетированные слова. В такие минуты надо слушать прикосновения и поцелуи. Одно дело, когда он делает это грубо и машинально, холодно, а другое, когда он жаждет прикосновения и принимает его как высочайшую награду, гладит нежно и ласкает не потому, что там находятся эрогенные зоны, а потому, что любит. Вообще моя бабушка мне
часто говорила, что красота увянет, а сердце не обманет. Ну красивая женщина. Ну и что? Она же не твоя и в прямом смысле и в абстрактном и нечего голову терять. Ну красивая женщина, ну и что? Мы же не теряем голову при виде очень красивых статуй, а в чём разница? То что она живая ничего не меняет. Попробуй потрогай и получишь тут же. Статуя хоть не бьет в ответ, хотя если это в музее, то сигнализация взвоет, что даже ещё хуже.