Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Таланты , гении итд

24.01.12 15:07
Re: Таланты , гении итд

L'admirable знакомое лицо
в ответ lav-sl 20.01.12 12:03
В ответ на:
Должен вас разочаровать. Талантами редко кто восхищается.

Я с вами пожалуй не соглашусь , нет ...наоборот талантами восХищаются , да и завидуют тоже , но больше восХищаются ...и как говорил эм , как его режиссёра этого ?... Михалковский ? Никита? "пусть лучше завидуют , чем жалеют"
В ответ на:
И хочется иметь дело не с дураками, которые находятся в состоянии постоянного восхищения, а с себе подобными.

а себе подобных мало?
В ответ на:
И ещё хочу вам сказать, что талантливые люди способны объективно оценивать свои действия и принимать объективную критику.

к сожалению это далеко не так ...не все ...вообще критику мало людей способны принять , и всё зависит от того какая критика ? она бывает разная ...если критик истенно заинтересован в том , что через его критику человек измениться в лучшую сторону , то он её воспримет и будет трудиться , стараться нарисовать картину лучше в следуший раз ...но только если она одекватная и была сказано человеком , оторый тоже в этом же деле разбирается ...и еще не у всех талантлевый людей развита эмоциональная интелигенция , которые тоже порой зациклены только на себе, но наверное это связано с тем , что их охватывает муза и они не способны вылезти из этого прилива креатива ...посмотрите наприменр на таких как Пикассо..он всегда во всём был прав , ну как он считает ..а как обращался со своими близкими которые его окружали ? Казалось бы вроде бы талантлевый и не болвам (если пользоваться вашими словами) (ну как его многие считают , но мне его картины не нравятся , но может быть я не достаточно талантлива , что бы понять его "креатив" ? ) ...с моей точки зрения , можно быть талантлевым и не особо умным ...а таких как Эзопа , да жалко , таким был и Шиллер , да и многие другие талантлевые люди ...о жещинах вообще молчу , им намного сложнее пробиться в мужском мире , да и они не особо талантлевые , если сравнить с мужкими талантами , может быть у мужчин нет таланта нас вдохновлять ?

Перейти на