русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

От улыбки станет всем светлей...

04.08.04 23:48
Re: От улыбки станет всем светлей...

vagant Луч тьмы в светлом царстве
in Antwort WildShadow 04.08.04 19:53
Хороша фирма, пока гром не грянет, они там не перекрестятся.
Не далее, как вчера на сайте Т-Онлайн читаю очередную некрософтовскую страшилку, мол четыре дня назад они там обнаружили дырку в експлорере и сразу дали заплатку (хорошо, что я со своим модемом её не поставил, не заметил просто), но вчера они поняли, что она ничего не даёт и выпустили новую. Это профи? Свой сервер, помнится они тогда защитили от бластера, а сколько людей пострадало.
Конечно, я тоже привык к их программам, но просто выбора у меня нет, я не настолько в этих вопросах подкован, чтобы вот так взять и спрыгнуть на линукс. Но это не значит, что я в восторге от их бесконечных ляпусов.
А насчёт монополии Майкрософта, то есть тот же Сан микросистемс, которого Майкрософт прижимает; наверное, и другие тоже есть. А разница в ценах на их продукцию огромная.
В общем, частная собственность до определённых размеров это неплохо, даже хорошо, но не до таких, как у Майкрософта. Это моё личное мнение. Им же не грозит конкуренция, поэтому и вести борьбу на рынке сегодня им не нужно, можно почивать на лаврах. Вот делают очередной шедевр в виде новой операционки. Представляю, сколько пацанов, потенциальных хакеров, потирают руки в предвкушении удовольствия. Я не бью себя кулаком в грудь, говоря, что выложил за его программы столько, сколько они стоят в магазине, но кое-что и кое-кому я платил и тоже вправе ждать отдачи.
Семь раз отпей, один раз отъешь
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]

Sprung zu