Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

От улыбки станет всем светлей...

02.08.04 21:29
Re: От улыбки станет всем светлей...

glory_1000 старожил
glory_1000
в ответ ivadi_fm 02.08.04 17:06
Иметь свое мнение,это замечательно.Только не всегда и не всем его следует высказывать.У каждого человека свой опыт и свое видение мира.Близкие люди тоже могут смотреть на жизнь с разных позиций.Например, моя мама имеет совсем другой опыт и понять меня не может.Поэтому я разговариваю с ней на ее языке.А свои мечты,надежды,планы держу при себе.Понимаешь,мнение,это гирька,которую не стоит бросать на весы,не осведомившись о системе мер.
А равновесие сохраняется собственной уверенностью.Если ты считаешь,что твои суждения верны,то никто не сможет тебя переубедить.Если ты сомневаешься,тогда - да.Если я уверена в чем-то,то кто бы чего бы не говорил,всегда остаюсь при своем мнении.При этом всегда поблагодарю человека за совет,сказав,что у меня все-же другая позиция.Мы хозяева своего внутреннего мира.Замечательно,если есть близкий человек, друг,друзья которые имеют теже самые взгляды.Которые уважают свое мнение и мнение другого человека.Друзья,которые поддерживают в начинаниях.Бывает,что самые близкие люди отговаривают оттого,что может приподнять нас на более высокую ступень,если мы решимся на это.Они это делают от неуверенности в себе,измеряют по себе.Это их позиция.Выслушай...и поступай так,как считаешь нужным сама.

Перейти на