Вход на сайт
От улыбки станет всем светлей...
550 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Evanescence 01.08.04 16:10
Да,глаза не солгут.Через глаза мы заглядываем в душу человека.Именно поэтому лгуны стараются отводить взгляд.
А разве есть люди,которые улыбаются всегда?
До абсурда можно довести все,что угодно.Фальшивая улыбка чувствуется,она холодная.
Постоянных улыбок не бывает,а вот внутреннее состояние радости,улыбка глаз,готовая перейти в улыбку губ,это доступно только искренне позитивным людям.
Я тоже человек улыбчивый.
Вагант сказал по своему опыту.И он прав,для него это так.У меня немного по- другому.Я улыбаюсь искренней,нежной улыбкой своим печалям и от этого они становятся светлей.Я улыбаюсь трудностям и мне становится легче.Бороться с трудностями в плохом настроении - тяжело. Если зажечь свет в темноте,то станет светлее.Бороться с темнотой не надо,стоит только зажечь свет и она отступает.Так и улыбка...это свет.
Я улыбаюсь своим недоброжелателям.Правда таковых уже давно не замечала.
Но раньше,когда они были я им улыбалась теплой улыбкой и в их душе происходило смятение.А мне искренне хорошо,потому что недоброжелательство проходит сквозь меня.Ничто во мне не откликается на негатив.А улыбаюсь я им искренне потому,что на недоброжелательство способны только те,кто недополучил любви,тепла. И их грубость,это внутренний крик души:"Меня не любят!" Но они не знают что делать.И если мы научимся смотреть на обидчиков с любовью, происходит чудо. Они замолкают.Всем хочется любви.
Радость - это жемчужина жизни.Там где радость,там счастье. Когда человек излучает радость,наслаждается простыми радостями,он показывает принятие этого мира.И тодга все получается легко,меньше трудностей.Если находить во всем плюсы,хорошее,тогда хорошего становится больше.Я наслаждаюсь самим фактом жизни.

А разве есть люди,которые улыбаются всегда?

Постоянных улыбок не бывает,а вот внутреннее состояние радости,улыбка глаз,готовая перейти в улыбку губ,это доступно только искренне позитивным людям.
Я тоже человек улыбчивый.

Вагант сказал по своему опыту.И он прав,для него это так.У меня немного по- другому.Я улыбаюсь искренней,нежной улыбкой своим печалям и от этого они становятся светлей.Я улыбаюсь трудностям и мне становится легче.Бороться с трудностями в плохом настроении - тяжело. Если зажечь свет в темноте,то станет светлее.Бороться с темнотой не надо,стоит только зажечь свет и она отступает.Так и улыбка...это свет.
Я улыбаюсь своим недоброжелателям.Правда таковых уже давно не замечала.

Радость - это жемчужина жизни.Там где радость,там счастье. Когда человек излучает радость,наслаждается простыми радостями,он показывает принятие этого мира.И тодга все получается легко,меньше трудностей.Если находить во всем плюсы,хорошее,тогда хорошего становится больше.Я наслаждаюсь самим фактом жизни.