Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Отношения на работе с немцами

28.07.04 10:23
Re: Отношения на работе с немцами

gera911 завсегдатай
gera911
в ответ Pelageja 27.07.04 19:42
На мой взгляд здесь ситуация поправимая ( смотри выше совет от Дяди ), для начала я бы к ней прибежала с самаритянским видом, и спросила бы ╚ Вы не мне сейчас стучали? Я дескать так перепугалась, думала у вас приступ, скорую не надо вызвать????╩ Если скажет, что со здоровьем все впорядке, то можно удивиться и сделать предположение : ╚А..... так у вас просто ремонт.....╩ потом можно будет ненавязчиво поинтерисоваться и как долго будет продолжаться ремонт?
Можно будет в конце концов пожаловаться , у кого вы снимаете квартиру.
У меня была похожая ситуация, только мы живем в собственном доме, моя соседка через дорогу , переодически что то жгла на своем участке, и ведь зараза как нарочно подгадывала такую погоду, что ветер в нашу сторону ( я имею в виду всю деревню), либо в основном вечером, когда ветра вообще нет, и потом вся эта вонь стоит в комнатах всю ночь. Сначала я сходила к нашему местному бюргермайстеру, а он по принципу и вашим и нашим, не хочет ни с кем ссориться. У меня у сына астма и из-за этой вони я вынуждена давать ему бронхорасширяюшие, так как начинается приступ. Я ходила к ним и неразобрашись в ситуации наорала на ее мужа ( я то не знала, что жена эти заправляет), потом когда она ко мне пришла, я ей сказала, ты уж не обижайся, но если еще подобное повториться √ вызову полицию, а ты уж сама с ними разбирайся. Все., как отрезало.
Вы ничего не имеете против? Или Вы против поскольку ничего не имеете?

Перейти на