Вход на сайт
Визит к дантисту
213 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
TaniaMs посетитель
в ответ glaffkom 21.07.04 18:38
Хе-хе.
Укольчики не всегда спасают. Расскажу жуткую историю. У меня ночью болел зуб и я утром пошла к зубному, сделали снимок - киста. Записалась на операцию, через несколько дней. Сделали дырочку, сказали полоскать теплым настоем ромашки, календулы каждые 2 часа. И я по-честному каждый день с промежутком два часа полоскала его теплой водой (для меня теплая, это после того как вскипела чуть остывает, что в рот можно взять). Этого делать нельзя было (кто ж знал?
). Пошло воспаление, поднялась температура, болит... На следующий день прихожу к хирургу, такой южный мужчина, вах
Говорят, они хирурги от бога:)) Зуб мне залечили, потом сделали пару уколов, они не подействовали!!! потому что раздражение было, а общий наркоз очень вреден
(для сердца и т.д.), не стали мне делать (да я б и отказалась). Ну и вот, по живому, операция длилась минут 15-20: над зубом делают надрез, потом спиливают корень, потом выскабливают кисту, потом засыпают туда какой-то порошок (цементирующий наверно чтоб зуб держадся) потом зашивают. я таааак орала, обрыдалась там вся. вот.