Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Из времени в вечность

21.07.04 17:54
Re: Из времени в вечность

ivadi_fm местный житель
в ответ vagant 10.07.04 00:31
Нет, я не спала и засыпать собиралась нескоро. Но... очень страшно... Страшно подумать, что вот так, через какое-то время кто-то решит, что могила слишком страрая и сомнет ее бульдозером. И по большому счету уже никого не будет волновать, что там был родной человек. Про себя как-то все-равно, а вот любимые люди... Можно, конечно, говорить, что они остаются в наших воспоминаниях... Только все-равно страшно...
Знаешь, уже случай стал из ряда баек, но вполне реальный - женщина на день рождения ждала подарка от мужа, он пришел ее поздравлять словами: "я собираюсь сделать тебе самый незабываемый и самый лучший подарок!" И подарил ей... место на кладбище. Многообещающий подарок, неправда ли? Так что после этого выбор гроба с окошечком - лишь норма.
Про шахидов сейчас очень много говорят... Причем вербуют они себе подростков из славян, чтобы никто и не подумал, что они что-то задумывают. Даже сайты специальные есть, куда заходит молодежь, и люди с определенным складом ума "остаются" на них и им "прививается" мысль о самоубийстве. Так странно и страшно в очередной раз видеть, как во имя добра и во зло может использоваться реальность.
"У меня есть улыбка одна, так, движенье чуть видное губ..."

Перейти на