Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Отношения на работе с немцами

18.07.04 11:32
Re: Отношения на работе с немцами

Дядя Принц ДУньский
Дядя
в ответ gera911 04.07.04 20:50
подобные крыски есьть почти в каждом коллективе и Германии и Дании ...Это типа "смотрящий"...и помогают они шефам , наблюдая за коллективом и указывая ошибки ,особенно новичкам и уж особеенно ..инострнаннцам.
Сам через это прошол, и тоже порой не хотелось идти наработу .Но,..потом ,разобравшись (в моём случае в датском минталитете) понял --ОНИ...балдеют сами от себя,.когда учат выходцев из СНГ...выхлдцев из бывшей ..когда то супер державы СССР, и от этого чувствуют свою значимость.На этом я стал и играть,...начал засыпать "смторящего" вопросами,..при этом делая глупое лицо (хотя ответ на свой вопрос я знал ) Тот мне с удвольствием всё расказывал,...показывал,..моё лицо менялость из глупого в восхищённое , ну типа "Ну этож надоже ..какой ты умный!!!!! !"...через час..я опять шол к нему с глупым лицом и спрашивал ...сколько будет дважды два....Наставник ...сосредотачивался..и обьяснял ..я опять уходил обалдевший и всохищённый его мудростью.... И так по нескольку раз в день ..Это его обезоружило ,..увидел во мне эдакого Ваську Жукового стремящегося к знаниям и научиться работать по западному
А через.год,...я уже сам делал ему замечания,..
Вообщем господа, не забывайте делать иногда глупое лицо и задавать вопросы
от этого они чувствуют себя УМНЫМИ....и вы дл них будите как допнг
Удачи

Перейти на