Вход на сайт
Что такое ложь?
10044 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ seerosa_Vaena 16.10.11 19:36
В ответ на:
Есть конечно исключения из правил, если правда- горькая, ну дак, по мне пусть горькая, но я её буду знать, и думать, как мне дальше с этой "горечью" поступать, чем жить во лжи.
Есть конечно исключения из правил, если правда- горькая, ну дак, по мне пусть горькая, но я её буду знать, и думать, как мне дальше с этой "горечью" поступать, чем жить во лжи.
Когда мне было 19-20, врачи сказали мне, что я до 40 лет не доживу, а к 30 буду жить полностью на лекарствах. Какая была моя реакция? Понятная - особых планов не строить. Мне сейчас 30, дела со здоровьем обстоят лучше, чем в 20. Живу совсем без каких-либо лекарств. Они тогда ошиблись. Лёгкий спорт и позитив в условиях жизни (пахать перестал как танк) сделали своё дело. Со здоровьем то нормально, а вот на фронте карьеры и личной жизни большие дыры. Уж лучше бы врачи тогда, как обычно, соврали, что мол всё ОК, только то, то и то не делай, а делай это и это.
Правда не убила меня - наоборот. И что? Правду говорить следует с умом и только тогда, когда нужно её говорить.