Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Эффект плацебо

10.10.11 10:27
Re: Эффект плацебо

Sharlatanka завсегдатай
Sharlatanka
в ответ passing 10.10.11 09:41
Я работала там по своей профессии, но следование принятым конвенциональным методам лечения не отключали во мне моих здравых наблюдений ибо на это у меня времени было достаточно.
Там где я работала действительно часто давали плацебо-Таблеточки.
Моя нынешняя профессия тоже признана государством и её признание проходило через сдачу экзаменов государственных органов предохранения в германии, лечение оплачивается приватными кассами - так что с точки зрения моей специальности есть обьяснения некоторым явлениям пока ещё непонятным дрессированным, думающим прямолинейно, и ехидно улыбающимся специалистам здравохранения, только потому что они некоторые вещи не слушали на лекциях.
Знахарство - в Вашем понимании, не моя профессия. Но само по себе это хорошее слово. Сегодня - устаревшее. Но что поделать: храм науки победил все предрассудки. А те Профессора и учённые, что свои взоры снова обращают на народную медицину - на мыло?
Поинтерисуйтесь кто получил последнюю нобелевскую по физике? Учёный, над которым с 1982 года смеялись ведущие коллеги: "Ха-ха, такого же быть не могёт?"
Не усмехайтесь над тем в чём у Вас нет опыта, а если Вам обороты речи не понятны или вы над смыслом не задумываетесь,а к словам цепляетесь - флаг Вам в руки.

Перейти на