Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

отсутствие логики?

11.07.04 00:28
Re: отсутствие логики?

Участник старожил
Участник
в ответ vagant 11.07.04 00:14
>Интернету иной раз можно так же доверять, как, например, и той информации, которая тут на форумах. сейчас поди разберись, на каких сайтах правильно написано, а на каких допущена опечатка
Ну в данном случае я просто доверяю большинству Если десять сайтов говорит, что это был 1983 и только один, что 1984 и при этом называет то же число и тот же месяц и различие только в годе, то я думаю, что это на этом сайте опечатка, а не на тех десяти. К тому же это не та информация, искажение которой было бы кому-либо выгодно.
>Как бы то ни было, вс╦ говорит в пользу того, что с коррупцией в высших эшелонах власти в СССР боролись
С этим я и не спорю. Но раз боролись, значит она там таки была и в крупных размерах. Вопреки Вашим утверждениям.
>Но я не помню, чтобы в Германии чиновников, улич╦нных во взятках, доводили до того, что они пускали себе пулю в лоб.
В цивилизованных странах вообще не принято доводить кого-либо до самоубийства за взяточничество. За взяточничество полагается просто обычная отсидка
>Вы, наверняка, как воспитанный в этой системе, скажете, что раз не было, значит все чиновники неподкупные
Нет, не скажу. Это было бы бредом. И если бы вы учились в немецкой школе или вообще имели о ней хоть какое-то представление, то знали юы, что такому бреду здесь не учат. А учат наоборот, такой бред отлавливать и разоблачать
П.С. Жду Ваших ответов на мои вопросы

Перейти на