русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

отсутствие логики?

10.07.04 23:19
Re: отсутствие логики?
 
Участник старожил
Участник
in Antwort vagant 08.07.04 14:50
>Вы очевидно перепутали Щ╦локову и Щ╦локова. Хотя, действительно, это было за несколько месяцев до прихода Горбач╦ва, во времена Черненко. Впрочем, это не так и важно, скорее говорит о том, что порядок в стране пусть и плохой с приходом Горбач╦ва закончился.
http://www.zerkalo-nedeli.com/nn/show/347/31350/
Сорри, но у Вас там на сайте опечатка. Там написано 13 декабря 1984, а я Вам написал 13 декабря 1983. Но если Вы поищете в интернете, достаточно написать в тот же гугл "щ╦локов министр внутренних дел", то Вы увидите, что застрелился он таки в 1983 году. Смотрите, например здесь:
1910 Николай Анисимович Щ╦локов (ум. 13.12.1983), министр внутренних дел.
http://days.peoples.ru/1126.html
Николай Анисимович Щ╗ЛОКОВ (1910 - 13.12.1983), министр внутренних дел.
http://www.obyava.ru/calendar/?date=26.11.&sob=all&when=91540801
1910 Николай Анисимович Щ╗ЛОКОВ (1910 - 13.12.1983), министр внутренних дел СССР (1966-82). [95+]

http://rubtsov.penza.com.ru/calendar/1126.htm
1910 - Родился Николай Анисимович Щ╗ЛОКОВ (1910 - 13.12.1983), министр внутренних дел, генерал армии, Герой Социалистического Труда. Щелоков возглавлял министерство более 16 лет - самый длительный срок во всей его двухсотлетней истории. Но после смерти БРЕЖНЕВА, покровительствовавшего ему, карьера Щелокова рухнула в одночасье. Сначала его сняли с должности за злоупотребление служебным положением в корыстных целях (в тот период покончила с собой его жена), потом лишили генеральского звания и отняли звание Героя. На следующий день после последнего события опальный экс-министр покончил с собой.
http://oxpaha.ru/print.asp?7565

>Ну Вы же взрослый человек, а пытаетесь меня, совка, убедить в том, что, если человека не посадили, значит он не виновен.
Я не пытаюсь Вас в этом убедить. Убедить в таком сложно не только совка, но и любого другого нормального человека
>Никогда в жизни при западной системе не посадят проворовавшегося чиновника. так кого мне нужно называть?
Чтобы подтвердить вот это вот высказывание, Вам нужно назвать имена проворовавшихся западных чиновников, которых несмотря на это не посадили. Неужели непонятно?
>Я даже пытаться не буду называть все те фамилии, которые мелькали с газетных полос за все девятъ с половиной лет моей жизни здесь.
Ну а если и пытаться не будете, то Ваше утверждение останется обычной болтовн╦й и пустозвонством.
>Конечно, раз не посадили, занчит невинове.
Это бред.
>Вы или Ваши близкие голодали?
Голодать не голодали, но приходилось доставать многие вещи "по блату". В том числе и мясо.
>А сейчас все стали сытые в СНГ? Сомневаюсь.
Я и не утверждаю, что сейчас стало лучше. Я этого оценить не могу. Для этого у меня слишком мало информации.
>Вы учились с детьми постсоветского времени, а это одно и тоже, что и западная школа. Я же сравниваю с периодом, когда сам ходил в школу.
Я учился с детьми как раз советского времени. Повторяю, в школу я пош╦л в 1987 году. Посмотрите ещ╦ раз дату моего рождения. Кроме того я имею контакт и к людям старше меня. И к своим родителям, которые ходили в школу ещ╦ раньше Вас и имеют о том времени пару воспоминаний
>А Вы что предлагаете, делить как-то? Как? Тут уже делили, метки ставили, черепушки циркулем измеряли. Теперь тут демократия и все живут в одной стране.
Прошу прощения, но если Вы хотите говорить о воспитании детей в немецких школах, то Вы не можете брать как пример русских детей, приехавших сюда только год назад. Так как они воспитывались большую часть времени в российской школе. Далее, большая часть воспитания вс╦ равно происходит в семье. Это было так и в СССР и здесь. Школа не имеет задачи заменить семью. А семью русского реб╦нка воспитывали опять же в советской школе и они передают это воспитание своим детям.
Так верн╦мсе к немецкой школе. Раз вы так хорошо разбираетесь в немецкой школьной программе, что говорите о необходимости е╦ улучшения, то скажите, что конкретно Вас там не устраивает. В каком классе и в каком предмете. Я в немецкой школе разбираюсь ( в классах с восьмого по тринадцатый), так что мне будет интересно послушать.
>Понимаете, в стране, где реб╦нок может подать телегу на своих родителей, что дескать, они с ним грубы и родителей накажут, ни о каком воспитании в школе не может бытъ и речи. И дети это хорошо чувствуют.
Да? Вы это кому рассказываете? Я в этой школе учился и видел как она воспитует. Меня она, например, очень даже воспитала. И я благодарен ей за это. Вообще какое отношение имеет факт того, что реб╦нок может пожаловаться на своих родителей, если они с ним жестоко обращаются, к воспитанию в школе? И как дети это "чувствуют"? Я среди этих "детей" вращался и вращаюсь до сих пор, многие из них мои друзья. Так что мне очень интересно будет послушать
>Мне приходится общатъся с местными, только, если у меня есть выбор, общатъся или нет, я выбираю последнее. Но выбор такой есть далеко не всегда. Так что, не надо из меня делать бабушку, которая приехала сюда и ничего не видит и не знает.
А язык я действительно знаю плохо, но мне и этого вполне хватает. Читать полезную информацию я могу, прич╦м, практически без словаря. Вот и читаю.
Помнится у нас с Вами около полу года назад был спор по поводу второй мировой войны. Так я вам прив╦л статью из Энкарты на немецком, а Вы сказали, что не можете е╦ прочитать
Кстати, со сколькими немцами Вы, например, выпивали в пивной или со сколькими были в компаниях, на вечеринках, в гостях и т.д.? Чтобы судить об их поведении и лицемерии.
 

Sprung zu