Вход на сайт
Что такое ложь?
10044 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Расвет прохожий
в ответ *Habideri* 31.08.11 22:17
В ответ на:
Рассвет!"Мастер и Маргарита" не читал, времени нет, а на моих высотах , правду говоря только дураки.
( А я шефу сказал всю правду, что я о нём думаю, и кто он есть))))Где бы я был??? А я работаю по сей день, исправно плотя налоги ,
и пополняя гос. бюджет. Так что" Мастер и пр." мне параллельны,.... это я мягко сказал)))
И лгу я , моё сокровище ,не механически, а осозноно, тем самым не создовая проблем " своей правдой"
Рассвет!"Мастер и Маргарита" не читал, времени нет, а на моих высотах , правду говоря только дураки.
( А я шефу сказал всю правду, что я о нём думаю, и кто он есть))))Где бы я был??? А я работаю по сей день, исправно плотя налоги ,
и пополняя гос. бюджет. Так что" Мастер и пр." мне параллельны,.... это я мягко сказал)))
И лгу я , моё сокровище ,не механически, а осозноно, тем самым не создовая проблем " своей правдой"
Мой ник РаСвет, в нем присутствует одна буковка с

" правду говоря только дураки"
возможно вы так думаете в силу параллельности

Хочу заметить и тот факт, что ваш шеф, вас и не просит говорить о нем лично правду и с вашей стороны это была бы глупость, так же не думаю, что ваш шеф подходит в вам и спрашивает, уважаемый ...как вы считаете? а вы ему....
" И лгу я , моё сокровище ,не механически, а осозноно, тем самым не создовая проблем " своей правдой"
Дорогой Habideri, думаю что механичности и у вас и у меня еще хватает, только одни признают этот факт, другие нет. А вот осознанно лгать это печально, закон воздаяния никто не отменял, но это не мое дело...
Если быть осознанным, то не обязательно лезть со своей правдой впереди лошади, можно и промолчать. К примеру в вашем случаи" с немытой посудой", если вы не хотите иметь конфликта можно ответить по другому к примеру: родная уже иду мыть, спасибо за напоминание. А если вы ей сделаете какую нить приятность, думаю никаких проблем не может быть и ложь за ненадобностью отвалится сама собой, ...к правде подтягиваться сложнее, потому как привыкли лгать, где надо и где не надо.
Не сердитесь дорогой, Habideri, это проблема масштабная и мало кто над ней задумывается из за той самой - параллельности.