русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Отношения на работе с немцами

09.07.04 12:07
Re: Отношения на работе с немцами

Борисовна завсегдатай
in Antwort gera911 07.07.04 17:19
Я, если честно, моих коллег придушилабы . Я в Аусбильдунге сейчас и они конечно вс╦ работу, что сами не хотят делать на меня валят. Так обидно иногда, но и скандалить с ними не охото, потому-что я благодарна должна быть, что это место получила. Вот работаю с сыном шефа, а он хуже любой бабы, постоянно чем-то не доволен, всех дураками обзывает, я уже слушать не могу. Про всех коллег говорит только плохое, только им стоит выйти из кабинета. Так и я, выйду, а они про меня шепчутся. У меня уже комплех выработался, когда я выхожу, мне всегда кажется, что они про мрня сплетничают с секретаршей, а когда захожу, так и хочется сказать."На, хабт Ихр счöн üбер мич гелестерт? " И иногда проскальзывает идея, купить такой маленький магнитофончик, не знаю, как он называется, и как выйду, чтоб записывал, что они болтают , а потом, как закончится уч╦ба, положить им на стол и пусть прослушают . Может это уже болезнь такая, а ?
Ну надоели уже эти сплетни и постоянное ворчанье, никакого желания на работу идти нету, иногда со слезами ид╦шь. Сам шеф человек вроде нормальный, а вот с сыном ему явно не повезло.

Sprung zu