русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

злые люди

14.08.11 22:00
Re: злые люди

Tamara34 постоялец
Tamara34
В ответ на:
Я рад за Вашу богатую фантазию, продуцирующую классификацию людей

Это немоя богатая фантазия, а новые знания по Концепции общественной безопасности.
В ответ на:
Исторические эксперименты с этим самым утопическим "во благо ВСЕХ"(с) уже благополучно и не раз провалились, доказав собой, что пока оптимальным является "во благо себя", а уже совокупность таких "во благо себя" создаёт "во благо , ну если не всех, то многих".

Вот видите, Вы сами пишите, что такое положение дел только пока. И я тоже думаю, что только пока.
В ответ на:
должен Вас разочаровать: при таком подходе к дефинициям понятия "недочеловеки" - ими являемся мы все, и всегда являлись и, наверное, будем являться.

Увы. Пока ещё большинство из нас и правда до Человеков не дотягивают, но КАЖДЫЙ имеет возможность им стать.
Всегда являлись - это да, но не думаю, что и будем являться, т.к. недочеловека вооружённого всеми прелестями научно-технического "прогресса" (включая и ядерную энергию) биосфера не выдержит. Или мы все перейдём в Человечный тип строя психики или ....
Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания - на того, кто понимает больше.

Sprung zu