Login
злые люди
14858 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort misha okeanov 14.08.11 00:19
В ответ на:
будто это когда-то в истории человечества не происходило.
будто это когда-то в истории человечества не происходило.
Происходило, конечно, всегда, но в биогенной цивилизации, в которой раньше пребывало общество, сильно навредить природе недочеловеки не могли. А вот теперь, в наш технократический век (век "научно-технического прогресса"), представители вида Человек Разумный (но ещё не ставшие Человеками на самом деле) так эксплуатируют природу и так угнетают биосферные биоценозы, что приходится говорить о биосферном кризисе.
В ответ на:
Сорри, я так и не понял про "нелюдей". Они и не звери и не люди...загадка природы?
Сорри, я так и не понял про "нелюдей". Они и не звери и не люди...загадка природы?
Недочеловеки - есть представители вида Человек Разумный, которые не научились ещё пользоваться своим разумом во благо ВСЕХ, не стремятся осваивать свой потенциал развития и бессовестно паразитируют на биосфере и на себе подобных. Т. е. ещё не перешли в необратимо Человечный тип строя психики. О типах строя психики я писала здесь: http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17193195&Board=lepro
Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания - на того, кто понимает больше.