Вход на сайт
злые люди
14858 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tttina1987 28.04.11 09:43
В ответ на:
везде существуют люди кот хотя от природы не злы но поступают по воле случая не всегда хорошо, им можно прстить и понять, если долго стараться, а вот есть такие кот творят плохое осознавая это при этом нагло врядя тебе близким и еще не забывают о знакомых и соседях, они татое ощущение наслаждаються злом или мучением других во благо себе, таких людей очень трудно вразумить или невозможно,, а вопрос как вы справляетесь с таким человеком в жизни? как к нему относистесь? и как можбет знаете его "обезвредить"
везде существуют люди кот хотя от природы не злы но поступают по воле случая не всегда хорошо, им можно прстить и понять, если долго стараться, а вот есть такие кот творят плохое осознавая это при этом нагло врядя тебе близким и еще не забывают о знакомых и соседях, они татое ощущение наслаждаються злом или мучением других во благо себе, таких людей очень трудно вразумить или невозможно,, а вопрос как вы справляетесь с таким человеком в жизни? как к нему относистесь? и как можбет знаете его "обезвредить"
Вообще-то если они от природы злые - то они и будут поступать злобно..., если добрые - то всегда по-доброму....
Я вот сам добрейшей души человек, но когда встречаю злыдня, то уже давно понял, что они нормального языка не понимают. Они никогда не ответят на доброе взаимно, только сделают вид не более.... Вразумлять, показывать пример - бесполезно. При этом добро с них в ответ можно заполучить когда они поймут, что ты злыдень еще круче их. Тут они просто начинают боятся и через силу, перебаривая себя - постараются выдавить из себя хорошее в ответ... У меня это срабатывает постоянно. Даже злые морщинистые старушенции становятся такими милыми со мной............

Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!