Login
отсутствие логики?
808 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Участник 05.07.04 18:15
Щёлоков застрелился, уже после Андропова. Чурбанова посадили и не только его. Всё это говорит о том, что в СССР хотя бы пытались бороться с коррупцией. А здесь всё спускается на тормозах. Мы о разном говорим с Вами, Вы приводите примеры мясников и им подобных, а я говорю о государственной системе, то есть, о людях, наделённых властью. Назовите нескольких местных чиновников, которых посадили, а не сместили с должности, за злоупотребление служебным положением.
Вы это расскажите людям, которые вместо мяса вынуждены были покупать кости гнилые.
Ну мне это не говорите, я о том времени сужу не по рассказам, а на основании своих личных наблюдений. Вы кажется в Москве жили? И что, там были перебои с мясом?
И что же вы видите?
Как минимум невоспитанность у многих здешних детей.
Я подразумеваю немцев - тоесть не турок и не русских.
Все они живут в одной стране и ходят в одни и те же школы. Вы, кстати, себя к кому причисляете, к туркам или к русским?
Это что, Германия виновата? Вы хотите сказать, что у себя на Родине они себя так не вели?
Вы напрасно смеётесь. Те, о ком Вы говорите, в советские школы не ходили. А к тому, что появилось после СССР, я отношусь отрицательно, с СССР это имеет мало общего.
Если Вы имеете в виду вежливость в магазинах, то я такое "лицемерие" люблю.
Нет, я не это имею в виду, загляните в толковый словарь русского языка за точным определением. Вежливость тут ни при чём.
Одна голова - хорошо, а с телом лучше ╘
Вы это расскажите людям, которые вместо мяса вынуждены были покупать кости гнилые.
Ну мне это не говорите, я о том времени сужу не по рассказам, а на основании своих личных наблюдений. Вы кажется в Москве жили? И что, там были перебои с мясом?

И что же вы видите?
Как минимум невоспитанность у многих здешних детей.
Я подразумеваю немцев - тоесть не турок и не русских.
Все они живут в одной стране и ходят в одни и те же школы. Вы, кстати, себя к кому причисляете, к туркам или к русским?

Это что, Германия виновата? Вы хотите сказать, что у себя на Родине они себя так не вели?
Вы напрасно смеётесь. Те, о ком Вы говорите, в советские школы не ходили. А к тому, что появилось после СССР, я отношусь отрицательно, с СССР это имеет мало общего.
Если Вы имеете в виду вежливость в магазинах, то я такое "лицемерие" люблю.
Нет, я не это имею в виду, загляните в толковый словарь русского языка за точным определением. Вежливость тут ни при чём.
Одна голова - хорошо, а с телом лучше ╘
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]