русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

отсутствие логики?

02.07.04 16:09
Re: отсутствие логики?

Natl местный житель
Natl
in Antwort vagant 02.07.04 14:26
Ты знаешь, мне кажется, ты сильно идеализируешь прошлое - многое просто забылось. Мои родители работали инженерами, и мы жили скажем так трудно. И я прекрасно помню, как бабушка рассказывала, как они с дедом ночами сидели и боялись лечь спать... Ведь это тоже было! И я прекрасно помню, как, предполагая поездку к бабушке в Чебоксары, мама топила масло - 2 3-х литровые банки. Это в Чебоксары!! Я в 15 лет, приехав на похороны бабушки, пыталась купить 200 гр колбасы... Мда... А там по талонам было не только мясо и колбаса, но и молоко. Читая какую-то книжку, я нашла там талоны на 9 литров молока - 1982 год...
А насчет школы - я сама училась в весьма приличной школе, за которую родители выкладывали 56 руб. в месяц. Училась так, чтобы не было ко мне претензий - и на знания мне было плевать. Потом пошла в институт - родители хотели... Но как ни странно, профессия понравилась, и я даже успела 3 года отработать как молодой специалист, потом меня сократили. А потом в школу пошел мой сын... Мда... меня ужас брал, когда я его забирала - сопливые первоклашки ТАК матерились - я, работая на заводе, таких оборотов не слышала!! А про знания я вообще молчу...
Искренности тут не хватает - да и там ее перестало хватать, все так сильно изменилось с 1998 года...
Глядя на мир, нельзя не удивляться!

Sprung zu