Вход на сайт
отсутствие логики?
808 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vagant 02.07.04 09:12
>Конечно, жизнь в СССР того периода я не променял бы на жизнь ни в одной западной стране.
Это я уже давно понял
>А тем, кто не помнит того периода, сейчас рассказывают страшилки, как вс╦ было ужасно, никто не работал etc. Только, если так, непонятно, кто же сеял, строил, запускал ракеты.
Зато мы делаем ракеты и перекрыли Енисей,
А также в области балета мы впереди планеты всей

>Про взятки мы очевидно не поняли друг друга. Я не о преподавателях говорил, а о коррупции вообще, как о явлении, присущем западному миру, а теперь и перебравшемся на мою бывшую родину
Это что должно означать??? Типо "В СССР не было коррупции"?
Может ещ╦ дальше пойд╦м? Например: "В СССР не
было проституции" или "В СССР не было гомосексуализма"

Вы это что, серь╦зно? Знаете, даже такой анекдот был застойных врем╦н:
Вопрос: "Должен ли коммунист платить партийные взносы с взятки?"
Ответ: "Если он настоящий коммунист, то должен!"

>Я не учился здесь ни в школе, ни в институте, поэтому у меня нет информации о моральном уровне преподавательского состава.
Тогда какого хрена Вы критикуете немецкую школу и радуетесь, что Ваши дети в ней не учатся, если не имеете о ней ни малейшего понятия???
>Но в Союзе я с таким явлением не сталкивался за все годы уч╦бы.
Вы не сталкивались - это не значит, что никто не сталкивался. Но насч╦т коррупции, то это больше Вузов касалось. Вы что, никогда не слышали, что людей принимают в ВУЗы частенько по блату? Особенно в такие, как например МГИМО. Что люди бегали по всем знакомым, только бы впихнуть сво╦ чадо хоть куда-нибудь?
>Хоть общение с местным населнием для меня и не самое приятное в жизни, но то, что лицемерие и ханжество здесь обычное дело, я понял давно. Это я по поводу умения отстаивать свою точку зрения, о которой Вы написали.
Не совсем понимаю, о ч╦м Вы. Может поясните?
Это я уже давно понял

>А тем, кто не помнит того периода, сейчас рассказывают страшилки, как вс╦ было ужасно, никто не работал etc. Только, если так, непонятно, кто же сеял, строил, запускал ракеты.
Зато мы делаем ракеты и перекрыли Енисей,
А также в области балета мы впереди планеты всей

>Про взятки мы очевидно не поняли друг друга. Я не о преподавателях говорил, а о коррупции вообще, как о явлении, присущем западному миру, а теперь и перебравшемся на мою бывшую родину

Вы это что, серь╦зно? Знаете, даже такой анекдот был застойных врем╦н:
Вопрос: "Должен ли коммунист платить партийные взносы с взятки?"
Ответ: "Если он настоящий коммунист, то должен!"

>Я не учился здесь ни в школе, ни в институте, поэтому у меня нет информации о моральном уровне преподавательского состава.
Тогда какого хрена Вы критикуете немецкую школу и радуетесь, что Ваши дети в ней не учатся, если не имеете о ней ни малейшего понятия???
>Но в Союзе я с таким явлением не сталкивался за все годы уч╦бы.
Вы не сталкивались - это не значит, что никто не сталкивался. Но насч╦т коррупции, то это больше Вузов касалось. Вы что, никогда не слышали, что людей принимают в ВУЗы частенько по блату? Особенно в такие, как например МГИМО. Что люди бегали по всем знакомым, только бы впихнуть сво╦ чадо хоть куда-нибудь?
>Хоть общение с местным населнием для меня и не самое приятное в жизни, но то, что лицемерие и ханжество здесь обычное дело, я понял давно. Это я по поводу умения отстаивать свою точку зрения, о которой Вы написали.
Не совсем понимаю, о ч╦м Вы. Может поясните?