Вход на сайт
злые люди
14858 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tttina1987 28.04.11 09:43, Последний раз изменено 10.07.11 20:23 (Volen'ka)
Для меня было где-то год назад открытием, что человек может быть осознанно плохим. Делать больно другим, отдавая себе в этом отчет и не чувствуя сожаления. Со мной он так поступить не успел, но просто видеть, как кому-то НРАВИТСЯ обижать других без повода, - это тоже очень больно. Я ничего не смогла сделать, пыталась дискутировать, но это ничего не принесло (о чем дискутировать, если человек и сам понимает, что обижает других, более того, он делает это намеренно и просто так). Я не нашла другого выхода, кроме как прервать контакт. Но речь шла не о близком человеке и не о родственнике.
До этого знакомстава я была уверена, что все хотят быть хорошими, но обстоятельства порой вынуждают поступать против совести или люди не знают, что поступают плохо, а если им об этом скажут, то они сожалеют.
До этого знакомстава я была уверена, что все хотят быть хорошими, но обстоятельства порой вынуждают поступать против совести или люди не знают, что поступают плохо, а если им об этом скажут, то они сожалеют.