Login
отсутствие логики?
808 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vagant 29.06.04 20:27, Zuletzt geändert 30.06.04 00:38 (Участник)
>Не знаю, как Вас просветить. Не понимаю я, что это за школа; по-моему, тут больше отдыхают, чем учатся. Возможно гимназии исключения, но их меньше.
Да не надо меня просвещать. Я то как раз просвещённый
Я учился там и учился здесь. И могу сравнивать. А вот Вы здесь в школе учились? Откуда у вас инфо вообще?
>Опять же, глядя на здешних школьников, тоже возникают такие мысли. Про Вас лично речи нет, Вы как бы и не местный
Спасибо, конечно, за комплимент, но у меня , глядя на здешних, школьников никаких таких ощущений не возникает. Кстати многие наши школьники здесь из гимназий вылетают за неуспеваемость (или даже не в состоянии туда поступить). А те кто не вылетают отнюдь не являются лучшими учениками в классе (есть конечно и исключения, но я говорю о массе).
Да не надо меня просвещать. Я то как раз просвещённый

>Опять же, глядя на здешних школьников, тоже возникают такие мысли. Про Вас лично речи нет, Вы как бы и не местный
Спасибо, конечно, за комплимент, но у меня , глядя на здешних, школьников никаких таких ощущений не возникает. Кстати многие наши школьники здесь из гимназий вылетают за неуспеваемость (или даже не в состоянии туда поступить). А те кто не вылетают отнюдь не являются лучшими учениками в классе (есть конечно и исключения, но я говорю о массе).